Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270)

redMouse 15.12.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от cudgel (Сообщение 1044946)
я не производил телефоны, я только определял официальность их изготовления.
...
сейчас я не занимаюсь ремонтом телефонов. это уже пройденый этап.
для себя я сейчас разделяю телефоны на "Китайские" "Кетайские" и "очень Кетайские". но это не тема для обсуждения в данном разделе форума.

как интересно...

ну так поделитесь, какие марки и модели сегодня "Китайские" "Кетайские" и "очень Кетайские" - я вот подумываю телефон сменить, да и не только мне интересно будет.

cudgel 15.12.2011 10:19

в какой ценовой категории думаете приобрести изделие? где? что это должно быть по Вашему мнению? форм-фактор? особенности?
вообще хочу заметить, что функции телефона в современных аппаратах вторичны! так же как впрочем и в дорогих часах. излишняя функциональность телефона скрадывает основное предназначение телефона-слышать и быть услышанным. я никогда не одобрял изделия типа все в одном. смартфоны, коммуникаторы мне никогда не нравились. кого то от этого прет. телефон стал аксессуаром, так же как и часы. и мало кто задумывается об их основных функциях. я купил себе новые часы. casio g-shock ga-100-1a1. я точно знаю, что я навряд ли буду пользоваться некоторыми функциями, которые есть в этих часах. к примеру, "Ввод значения расстояния", "Расчет средней скорости движения" мне нафик это не нужно! я купил эти часы, во первых потому что давно хотел не аляповатый g-shock, без цветных надписей и стрелок, в черном корпусе. а кто то возможно без этих функций и яркой раскраски жить не может! так же и с телефонами. берите несколько не ошибетесь. сейчас я пользую 2. оба не смартфоны и коммуникаторы. один для разговоров, а другой "для форсу бандитского". определитесь для чего Вам нужен телефон и будет Вам счастие!

devild 15.12.2011 20:37

хорош уже оффтопа:D

redMouse 15.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от cudgel (Сообщение 1044964)
бла-бла-бла

прям в третью смену, все 8 часов, да? ох уж эти сказочники, ггг.

Kuzmich2970097 23.12.2011 11:59

Живу в китае. Было очень интересно что из себя представляют подделки.
Купил вчера подделку PRC200 за 4000руб. В одном магазине были и оригинал и подделка.
Отличий очень мало. Не держа в руках оригинал отличить очень тяжело в первый раз.

С утра сходил в душ с часами.... стекло запотело) Сам не сумел сходить в магазин, попросил переводчицу забежать.
Там все просушили, проверяли что то делали.... переводчица не разбирается, поэтому объяснить ничего не может о том что делали.

Вообщем пойду ругаться чтоб забрали обратно или в России продам за те же деньги что и купил.
Буду брать оригинал. Попробовал подделку, не то же самое.
У меня касио WR 50 от душа не потели))

seregan 23.12.2011 12:27

Фото

Уважаемый Kuzmich2970097 если несложно сделайти фото подделки как можно точнее и выложите сдесь ,зарание спасибо))

Kuzmich2970097 23.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от seregan (Сообщение 1056127)
Уважаемый Kuzmich2970097 если несложно сделайти фото подделки как можно точнее и выложите сдесь ,зарание спасибо))

Ок, вечером как вернусь домой выложу.

Kuzmich2970097 23.12.2011 17:24

Вложений: 16
Вот обещанные фото.... в магазине еще и почистили плохо- все стрелки заляпаны.

дополнение

Прикол. Отщелкнул головку(как правильно назвать не знаю - та что время настраивает), поправил время, защелкнул и завентил головку обратно... завел и сбросил секундомер... положил часы. и они опять запотели)) хорошо просушили)

Dmitry Bogdanov 23.12.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Kuzmich2970097 (Сообщение 1056442)
Вот обещанные фото.... в магазине еще и почистили плохо- все стрелки заляпаны.
дополнение
Прикол. Отщелкнул головку(как правильно назвать не знаю - та что время настраивает), поправил время, защелкнул и завентил головку обратно... завел и сбросил секундомер... положил часы. и они опять запотели)) хорошо просушили)

Замечательно. Кстати, не Вы в ЖЖ пишете под ником Lunin_sovs?
А название модели понравилось - PRC-200 (People Republic of China) - так что всё честно. :)

Gameboy 23.12.2011 19:10

Ну, с этим фейкземпляром попроще - оси стрелок хронографа крашенные, светомасса на метках нанесена очень неаккуратно... Эх, все бы подделки так небрежно делали... А то уже фиг отличишь.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru