|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому ни Вам уважаемый AMG, ни читателям данной ветки я очень не советую следовать подобной философии... Олегу: ты меня кажись совсем не понимаешь... поверь мне я прекрасно знаю что красиво и что нет и ты это знаешь тоже. могут не совпадать вкусы - это верно, но свой внутренний камертон у меня весьма тонкой настройки как и у тебя и у любого человека, который занимался творчеством длительный период времени. я никогда не писал что пошел и купил все синее и черное потому что это было первое что попалось. я писал, что купил синее и черное, потому что из десятков вариантов это сочетание оказалось наиболее выгодным. с той точки зрения, что гармонию в нем разрушить значительно сложнее, чем где-либо еще. и как человек, не любящий париться по поводу одежды и нуждающийся (!) в том, чтобы хорошо выглядеть, я выбрал этот вариант как наименее геморойный. рубашка белая, брюки голубые, ботинки черные - хорошее сочетание. и неважно какого оттенка белый и голубой... а вот к примеру чтобы была гармония с бургунди все цвета должны быть определенной интенсивности, оттенка, еще чего-то... паззл короче. ps. еще по поводу ботов. самая большая жость на мой взгляд - это вот эти кружева на ботинках.... |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее СОРРИ-И-И-И http://images2.chictopia.com/photos/...-black_400.jpg |
Цитата:
Да и не у всех имеется гордый профиль, какбэ намекающий на благородное происхождение, несмотря на наличие дворян в роду. :cool::) Задача, все-таки, ставится иначе. А именно выглядеть хорошо и разнообразно каждый день. Дресс-код обслуживающего персонала, с его уклоном в серо-черное, является для многих синонимом дурновкусия в одежде. Собственно, отсюда и ассоциации. |
Коллеги, вот я сейчас сижу и пытаюсь почистить джемпер который весь в мелких пушинках т.к. мой пуховик Corneliani за который я не так уж мало заплатил год назад очень не слабо пропускает мелкий пух.
Поддерживаю ли я стиль сидя на работе в джемпере в мелком пуху? :D P.S. Это я так, для разрядки обстановки, а то я смотрю тряпки у нас уже какие-то нездоровые по накалу споры начали вызывать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои черные туфли с глассажем отличаются даже от большинства ботинок вполне себе состоятельных людей, приходящих на различные мероприятия. Но это так скуууучно. :) |
Наверно, все смотрели «Мне бы в небо», фильм так себе, но там заложена интересная мысль, что мы с собой по жизни тащим много лишнего, в том числе и то, что касается гардероба. Лично я давно, пришел к такому выводу, что вещей должно быть достаточно и не более того, но они должны быть самыми лучшими и не только по качеству, по комфорту, по твоему стилю, но и соответствовать внутреннему правилу, если хотите, «сшито на меня».
Например, очень интересная тема про обувь, вообще даже не подозревал, до знакомства с форумом, что существует целый пласт этакой культуры. Но, МУЖИКИ, знать и понимать про обувь все, что здесь на форуме вспахано и в тоже время заказывать обувь по интернету, да не одну пару на последние деньги, а десятки пар обуви, которая скорей всего не принесет долговременного морального удовлетворения, так как вообще не соответствует вашим ощущениям того, что это именно та лучшая пара, которую надрываясь в трудовом подвиге, лично для вас сделала Итала-Британская обувная промышленность, а просто накапливать, накапливать, накапливать ради того, что она английская, что она качественная, что она кордован и гудиер… Прочитав «Обувных маньяков», рванул по точкам: «Рандеву», Баркер и Лоб в ГУМе, ЦУМ, Сантони-Тестони-Франческетти. Да обувь классная, но «моих» пар, которые только для меня - единицы, что бы все в точку: и комфорт и модель и пропорции и цвет и аура. Вывод: не покупайте потому, что «бренд», не покупайте на распродажах, не покупайте «впрок». Гордитесь каждым своим приобретением, а 70 пар обуви это «конвейер», это целое стадо за зря погубленных коров. |
Цитата:
P.S. Я уж разряжал, разряжал... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |