|
Цитата:
Цитата:
|
Так я тоже ИМХо и все такое. А кольт, опять же, я старый упоминал.
|
справедливости ради, добавлю, что изначально хотел именно синий Кольт автомат (под кэж/джинсы), но в итоге, посмотрев вживую - выбрал черный. он как-то более насыщеней и практичней.
синий у Омеги не впечатлил. все ИМХО :) |
Данная Омега пресная и как по мне абсолютно с вторичным дизайном-у меня вообще никаких эмоций не вызывает! Сравнение с Брайтом, ну не знаю.....положите их рядом чтоль)))) ИМХО есть куча красивых дайверов, а все советуют Симастер через тему))
Для ТС думаю стоит брать то, что ляжет на руку и западет в душу...и по поводу позиционирования марок: дергающаяся секундная стрелка понтов не прибавит, хош на Таге, хош на Омеге;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.prestigetime.com/images/w...A0870_main.jpg В этом случае выбор прост, либо как у всех, либо Таг :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
По работе вижу много начальников и чиновников разного калибра. И вот я не видел Омеги. TAG, RADO, Oris, IWC. У ГИПов Raymond Weil, Certina |
40Degrees
Ах да, Радо забыл... Но как-то привык уже их воспринимать фэшн-часами :D mika-777 На третьей картинке такая мега-ахтунг обводка... Это с офф.сайта картинка или вольное творчество? А на счет 2500 баксов перебора за кварц согласен :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |