Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не могу выбрать дайвера!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90958)

ivanmay 02.12.2011 22:54

FROGMAN, если в Одессе есть более серьезные часовщики, у них должны быть и эти втулки-сухарики. Поспрашивайте.
Зря вы пожалели мастера-халтурщика.:mad:

milord 02.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от FROGMAN (Сообщение 1027648)
операция чуть не лишила меня и того горе часовщика ЗДОРОВЬЯ

гы, после потери здоровья у часовщика, вам разрешили бы в камеру сумо взять?

Andrufavo 02.12.2011 23:18

Блин, я вот сам решился на днях...про сухарики не знал:) но во-время заметил их и в итоге снял два звена без одной царапинки...теперь понимаю что повезло мне... но операция вообщем несложная, аккуратно, терпеливо и все получится :cool:

ivanmay 02.12.2011 23:24

Andrufavo, браслеты вообще лучше укорачивать самостоятельно - большинство часовщиков выполняют эту простейшую операцию неаккуратно, шпильки забивают молотком.

subgear 02.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от FROGMAN (Сообщение 1027648)
Сегодня пошел укорачивать браслет. Думал,что человек сидящий под вывеской " ремонт часов "- хотя бы знает,что это такое. И вот не послушав товарища "subgear " ( Андрей ),который предложил свою помощь я пошел к старому часовщику в районе Молдаванки. На вопрос сможет ли он помочь,он улыбнулся " конечно " . Итог потеряны два сухарика,которые стопорят сам шплинт.Он до сих пор не знает.что они там должны стоять. Думал снимать с него шкуру.Особенно когда он сказал,что наверное часы залипушные. Позвонил Андрею "
subgear " и он с оставшегося звена снял сухарь и поставил,что доктор прописал. У меня шок,я не думал,что такая на мой взгляд простая операция чуть не лишила меня и того горе часовщика ЗДОРОВЬЯ.Часы сейчас сидят на руке нормально,но если захотеть увеличить размер,то не получится. Все уже в максимуме. Единственное если получится где то найти ( купить ) сухарик, то все можно будет вернуть на место. Вот такой вот хипишь был сегодня в Одессе. Спасибо еще раз Андрею , шоб он был здоров.

В чем сила брат?............. Во взаимовыручке и дружбе. Все остальное тлен. Желаю здравствовать и радоваться. :-)))
Подойди за сухарем туда, куда я говорил.

Andrufavo 02.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ivanmay (Сообщение 1027788)
Andrufavo, шпильки забивают молотком.

Фигасе :eek: мне точно повезло:)

FROGMAN 02.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 1027812)
В чем сила брат?............. Во взаимовыручке и дружбе. Все остальное тлен. Желаю здравствовать и радоваться. :-)))
Подойди за сухарем туда, куда я говорил.

Да обязательно завтра подъеду. Может мне и дальше удача улыбнется с решением проблемы. еще раз спасибо.

Scarto 03.12.2011 00:43

К слову, и у меня есть "штука" для снятия лишних звеньев... Ежели что, обращайся! А сухарик готов пожертвовать на следующей неделе - приедет 371-й дайверок с него и сниму...

Off Road Express 03.12.2011 12:01

Сочуствую. Сам был в такой ситуации, но было сложней.
Выручил мой хороший кент Михаил.
Пришлось втулки из Японии заказывать :(

FROGMAN 03.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 1028248)
Сочуствую. Сам был в такой ситуации, но было сложней.
Выручил мой хороший кент Михаил.
Пришлось втулки из Японии заказывать :(

Короче делаем вывод: К часовщикам ходить нельзя, надо обращаться к одноклубникам=) Но конечно обидно блин, что нет больше нормальных людей которые смогут сделать качественно работу.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru