Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Любовь с первого взгляда, трижды дебют или469 40th Anniversary (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89860)

Sniper 26.12.2011 08:30

Всё правильно про твёрдость, однако минералы с одинаковой твёрдостью царапают друг друга. Пример: алмаз, десятка по Моосу, довольно сносно обрабатывается и полируется алмазными абразивами.
Некоторое время назад я разглядывал Tissot Ballade товарища, сапфир прилично поцарапан, как и все часы, которым семь лет в обед. По словам владельца, с алмазами дело не имел и кристалл родной, не разу не меняный.

Dmitr 17.07.2012 17:51

Как впечатления после более полугода эксплуатации?

umnik nn 26.07.2012 15:34

очень интересно было бы увидеть их после года эксплуатации,желательно фото!:o

sfiesta 30.01.2013 12:11

Вложений: 2
Вчера заказал себе такие же, только с PVD покрытием, лимитка из той же серии (SEM7F001B - 1 тыс. моделей). Давненько на них засматривался. Даже не смущало выступающее на пару мм. стекло - добавляет шарма. Заказывал в США, поэтому думаю будут небольшие, но для коллекционера немного неприятные вещи - не будет такой замечательной коробочки и каталога. Но я не коллекционер, для меня главное часики. С такой коробочкой было выпущено 300шт. для рынка Японии (откуда их собственно и доставили) , для остального мира просто подарочная коробка, а так-же дни недели на англ. и японском, для юго-восточной Азии, Сингапура дополнительно на дни недели нанесены цифры (напр 1понед, 2вторн. и т.д. - естественно на английском), а для рынка США - дни недели английские и испанские. Эту информацию я взял на англоязычных форумах. Так что недельки через три (идут обычной почтой) поделюсь своими ощущениями. Первое фото для Сингапура, второе для США, для Японии-у счастливого покупателя от Сейи.

ultarior 30.01.2013 13:53

мне почему-то кажется что коробка будет. но посмотрим когда приедут.

sfiesta 30.01.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1693281)
мне почему-то кажется что коробка будет. но посмотрим когда приедут.

Вашими устами, как говорится... Читал отзыв , где-то, у человека, который в том-же магазине покупал-другая, хорошая, но без пластикового стекла.
На ебее у них доставка дороже. Но не все же на ебее покупать. Думал еще скидку по купону получить, но не нашел..

dmitriy ed 30.01.2013 15:58

покупал в киеве-была коробка-наверно нас рассматривают как район токио )))

sfiesta 30.01.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1693516)
покупал в киеве-была коробка-наверно нас рассматривают как район токио )))

Вот это радует!) Буду надеятся что и мои будут так упакованы!

sfiesta 07.02.2013 09:23

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Серый Белый (Сообщение 991456)

Ломаю голову какой ремень на них прикупить, может поделитесь мнениями товарищи?

Вот фото их "прородителей" КингДайвер 70 годов на ремне. Хотя полного представления нет. Думаю не стоит на ремень пересаживать - слишком широкий (24мм) он будет для них. Моё мнение.

sfiesta 03.03.2013 12:46

Вложений: 10
Ну вот и пришли мои Orient 40th Anniversary LE Automatic PVD Watch with Cal. 469 Movement #SEM7F001B!!! Рад безмерно! Вживую смотрятся лучше чем на фото! Конечно, отделка не как у Ориент-Стар, даже далеко не Ориент-Стар, но под винтаж- очень даже ничего!) Дни недели, как я и предполагал- на английском и итальянском, головки фиксируются по резьбе отлично, PVD покрытие качественное, не маркое (все таки мейд ин джапан!). Укорочу браслет на пару звеньев-буду носить летом. Впечатление от магазина хорошее, правда шли долго - 30 дней, но я и доставку брал 1 класс. Инструкция и заполненный гарантийник присутствует. Положили в качестве подарка шнурок для мобильника с логотипом ОРИЕНТ, Мелочь а приятно. И как водится немного фото, с телефона правда, не удержался похвастаться!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:40.

© 1998–2024 Watch.ru