Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос к владельцам механики с автоподзаводом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=896)

Mafia manufacture 29.03.2009 15:25

[quote=Пушер;196742]Поскольку по работе постоянно покупаю журналы могу сказать так - полосной модуль
PP про папу и ребенка с машиной был постоянной последней обложкой Коммерсант Weekend в течении почти всего 2008 года - стоило это немалых денег. Так что рекламируются они постоянно, может не те журналы просто читали?[
И я видел эту рекламу-(содержание, хороший вкус передаю по наследству)точнее не смогу цитировать.Вот нашел но чуть не то.
http://doseng.org/interesnoe/18062-p...-philippe.html
Вот нашел цитату:“Вы никогда не становитесь владельцем Patek Philippe. Вы просто бережете его для следующего поколения”.
От сюда; www.milani.ru/pokoleniya-patek-philippe/print/

kch 29.03.2009 15:56

Володь, ссылка битая.

alex68 30.03.2009 13:51

Мои тиссо тоже гдето на 2мин в неделю спешат. На если их регулировать то может быть еще хуже:D

romans 03.12.2009 18:53

timson, постараюсь ответить точно на Ваш конкретный вопрос без лирических отступлений:
- часы марки "KRONOS",
- стоимость 1000 Долларов,
- отстают на 4,5 сек. в сутки.

RusGon 14.01.2010 22:24

Не грех потерять еще немного Его сиятельству Графффу его же драгоценного времени (хотя бы в ущерб венской опере!) и на изучение азов грамматики. "Аксесуар" и "кварцОвые" часы из уст такой, типа утонченной особы, звучат почти символично... А может это просто понт, тот самый, что дороже денег.

Ставр Годинович 14.01.2010 23:20

Мои 5 копеек. Из многих моих, самые точные ЖанРишар тв скрин, результат минус 4 секунды в сутки, ношу примерно 1-2 раза в неделю, остальное время находятся в горизонтальном виндере ( режим 800 оборотов в сутки, в две стороны), причем периодически если ночую не дома, то кладу как вверх, так и вниз цифером. Результат не меняется. Я очень доволен. Кстати даже подрался в них в день покупки, калибр супер - без изменей....! Также такого же результата добился от востока-европы Ракета номер1. Месяц или 2 мучил их регулировкой хода. И добился таки плюс 5 сек.в сутки. Причем результат неизменен с апреля 2009. Остальные котлы даже 10-12 сек. считаю нормой, ибо не кварц. Да еще вспомнил, били у меня Киензл немцы с автоподзаводом, не дорогие, но ход был плюс 6 сек. Я был приятно удивлен. Стоимость их была в районе 150 евро.... К черту хронометры, короче как повезет....

Sergey1971 15.01.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 327887)
... остальное время находятся в горизонтальном виндере ( режим 800 оборотов в сутки, в две стороны), причем периодически если ночую не дома, то кладу как вверх, так и вниз цифером...

Горизонтальный виндер это как?

Ставр Годинович 15.01.2010 07:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 327963)
Горизонтальный виндер это как?

Пардон. В вертикальном. Гнезда для часов находятся друг над другом. Вот в таком, с вашего позволения.

zaika-max 15.01.2010 08:44

Омега симастер 300 М GMT, хронометр COSC. Сразу после приобретения весной прошлого года точность была +5 сек в сутки (всего в одной секунде от верхнего предела допустимых стандартов для хронометра). Через месяца три часы "расходились" (смазка распределилась или что еще) - ход стал +3 сек. в сутки. В последний раз замерял точность хода за длительный период - в течение всего декабря. Часы стали еще точнее, теперь это +2.6 в сутки.
Имхо, более чем достаточно. Подвожу часы не чаще раза в месяц, когда убегают больше, чем на минуту.
Еще стОит подчеркнуть стабильность хода. За все время замеров разница в убеганиях практически отсутствует в независимости от режима использования часов. Так что даже приноровляешься автоматически делать скидку в уме на прошедшие с последнего выставления точного времени дни и ежедневное убегание на 2.5-3 секунды и узнаешь точное время. Вроде бы как заслуга коаксиала.

Sentinel 15.01.2010 15:00

"Восток Амфибия" новые, лежали на складе полгода, минус 6с в сутки при постоянном ношении (полный завод)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru