|
Цитата:
ну да - так и есть :) заметьте - задавать вопросы намного интереснее, чем отвечать на них... тогда встречный вопрос (раз уж я ответил на 2 Ваши): Вы считаете, что дизайн Роликса абсолютно оригинален - т.е. абсолютно аутентичный? (Олег, давайте "Вы" писать с маленькой буквы - не в знак неуважения, а в знак того, что так удобнее и быстрее, если не против...) |
Граждане......
Тема давно, как и предыдушая переросла в ленивую пикировку промеж узкого круга форумчан. Не надоело ли, граждане? В любом случае конца этой теме не будет. Темы реплик идут уже по 25-му кругу, наверное. Не надоело еще? |
Цитата:
Любому понятно, что дизайн подобен до степени смешения дизайну Сами Знаете Чего. Законы при этом, очевидно, не нарушаются. Носить ли такие часы на руке - каждый вправе решать сам. Часы, в которых есть только подобие формы, но нет истории, меня лично не очень интересуют. Дальше чего зарубаться? |
Цитата:
На Ваши вопросы всегда отвечал прямо и без экивоков на другие бренды и/или обстоятельства . |
Цитата:
запал проходит - надоедает писать одно и то же:) скоро ссылки буду давать на сообщения свои... Помнишь как в анекдоте про зэков, как они анекдоты рассказывали: 76 - ХА-ХА-ХА типа такого получится: Цитата:
---------------------------------------- Соблаговолите уж и Вы на мой вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
убалтал, Володь (вот есть же мудрые люди среди нас ;))... тока это, "супостаты" (это образное-шуточное выражение - без обид) не воспринимайте как "белый флаг" - поеду на бранч ;) вернусь надеюсь :) |
Вялотекущая вот уже сколько времени война-пикировка-непоймичто.
Понятно, что есть священная корова. Понятно, что все остальное не комильфо. Понятно, что часы на букву "Ш" исключительны в копировании, повторе, плагиате, etc. Понятно, что крайне редко у одного владельца будут часы на "Ш" и на "Р", весовые категории разные. Не совсем понятно: - человеку с часами "Р" чаще приходится объяснять другим, что это именно "Р" (!), а не какие-то расплодившиеся "Ш", "О", "С" и пр.? В этом все дело? В объяснении? А человек с "Ш", "О", "С" вынужден, пряча глаза и заливаясь краской, мямлить, что это НЕ "Р"? Дизайн похож очень, никто не спорит, но зачем привносить в обсуждение дизайна столь много личного? Галактическая империя "Р" чхать хотела, судя по всему, на копиистов, так зачем бежать впереди паровоза? Или в открытую дверь ломиться? Ничего личного, все совпадения случайны. Есть объективные факторы, есть субъективные. Вспомните свифтовских тупо- и остроконечников.:) |
Цитата:
|
сорри, как сказал - выпаду на время (по совету мудрейших ;))...
а пока - просто для разрядки обстановки - никаких аналогий пожалуйста проводить не надо... это не самокритика и не критика других - просто посмейтесь - говорят продлевает жизнь :) сразу скажу - никого обидеть не хочу, ни про кого не говорю, никакой подоплеки... просто посмотрите какие варианты противостояний бывают и посмейтесь... криворукие против тупорылых |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |