Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

SBG 23.06.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Kika (Сообщение 232690)
andrew duck, не читал всю тему, может уже и было, но если что...Дима звони, я тебе дам телефон моего портного, он еще и скидку 10% даст, но костюм примерно 2000 убитых стоит...+/-

Иван, работал я когда-то с АД, по чесноку - шлак...-\ очень много брака

Parmigiano Reggiano 17.08.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 117749)
Товарищи, обувь обсудили, рубашки и даже шляпы. А костюмы?

Предпочитаю Большевичку! ;)

Sergei G 19.08.2009 22:48

стало лучше и проще

счас в России стало довольно много магазинов группы INDIDEX, не только популярная молодежная ZARA, но и элегантная Massimo Dutti. Вот последнюю марку я бы и рекомендовал, у них очень хорошие материалы для своей ценовой группы. правда пиджачки приталены, как и любят испанцы-итальянцы. так что надо следить и за своей формой :)

KDV 19.08.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 257680)
но и элегантная Massimo Dutti. Вот последнюю марку я бы и рекомендовал, у них очень хорошие материалы для своей ценовой группы. правда пиджачки приталены, как и любят испанцы-итальянцы. так что надо следить и за своей формой :)

Мне у них трикотаж нравится, очень приятный тактильно :)

Windows vs. Linux 20.08.2009 11:26

Кстати, господа, а у Игоря Пронина кто-нибудь что-нибудь себе шил? Интересует качество и цена, так как есть идея пошить себе на следующее лето блейзер и, может быть, спортивный пиджак (ну беда в Москве с маленькими размерами).

Serg Z 08.09.2009 21:18

купил недавно кашемировый пиджак KITON,просто супер,ткань подкладка,раньше думал,что чистый понт,но после по тактильным ощущениям хочется выбросить все остальное с гардеропа(d&g,prada и так далее)

Eugen Frank 08.09.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 257864)
Кстати, господа, а у Игоря Пронина кто-нибудь что-нибудь себе шил? Интересует качество и цена, так как есть идея пошить себе на следующее лето блейзер и, может быть, спортивный пиджак (ну беда в Москве с маленькими размерами).

Качество прикольное,но цена:eek:со скидкой пиджак кэжл,готовый с подгонкой,в районе 45Кр:eek:проще, чуть добить или в Италии на распродаже купить Бриони:cool:и это я о костюме!

Vyache 20.12.2010 12:02

На меня, идеально ложаться лекала Marco di Radi.

fuel_ex 22.12.2010 09:42

шить дорого,надо готовый костюм купить к февралю
что имеет смысл посмотреть в рамках 30 000 рублей??
костюм нужен на повседневку в офис... где и обляпать можно и обтереть обо что-то...

CorpLawyer 22.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 608865)
шить дорого,надо готовый костюм купить к февралю
что имеет смысл посмотреть в рамках 30 000 рублей??
костюм нужен на повседневку в офис... где и обляпать можно и обтереть обо что-то...

Могу помочь в этом нелегком вопросе, предложив итальянские костюмы ручной работы d'Avenza по "спеццене";). В этом году американский журнал Robb Peport, гид по lifestyle для ОлЕгАрХоВ, назвал их "Лучшими костюмами 2010 года".
Если интересно, пишите в ЛС:).

С уважением,
Кирилл

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru