|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж на то пошло то есть барыги и есть продавцы и я думаю что человек под названием продавец сделает всё что бы не попасть в этот раздел форума!))))))Адиос амиго! |
Цитата:
2) Думаю чтоб продавцу обелить свою честную репутацию ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Репутация ), необходимо передать покупателю правильный комплект документов и т.д (ИМХО)!:rolleyes:;) А покупателю быть пределно внимательным , перед выбором покупать или нет, часы о которых мало информирован ( о комплектации и т.д ) по крайней мере на форуме ( ИМХО) !:rolleyes:;) |
Цитата:
Две цитаты из преамбулы: Потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности Продавец - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи; Т.о. следует, что 1) человек, купивший товар с рук (получивший в подарок и т.п.) - потребитель. 2) человек, продавший товар с рук - не продавец. И обязанностей по предоставлению полной информации о товаре и исполнению гарантийных обязательств при подобных сделках не возникает. |
:D при чем тут этот закон :D
Подсказку Вам дам ГК РФ Цитата:
|
Цитата:
|
Это в цитаты!
|
Цитата:
|
Если топикстартер претендует на честность, то по идее, он должен был пойти в фирменный магазин и купить часы там.
На сайте Омега написано, цитирую: "Все товары, представленные на данном сайте, распространяются через официальных розничных продавцов компании OMEGA S.A." |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |