Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Белоруса Игоря (Игорь Белорус) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86550)

Игорь Белорус 03.04.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1219899)
можно вопрос- уже 10 страниц восхищений Игорем,все хорошо- я так понимаю новые часы продает, официально итп...

зачем тогда он коробки покупает? как-то непонятно............или мне непонятно зачем это если он купил образно говоря на "складе" и перепродал этот же "комплект"....
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109956

сорри если чо-))

не сори здесь:D. Я чем-то огорчил вас? Или обязан вам чем-то???? Не пойму вашего сарказма и ваших вопросов))) кому они предназначены???

Я вам что-то должен??? Мне лично с вами общаться не интересно и не охота...... Я читал много ваших "написаний" и мне все понятно, и вопросов к вам нет!!!! Если у вас есть, я готов обсудить лично при встрече:). Вопрос: чего вы хотите добиться своими провокациями????

P. S. Спасибо за поднятие данной темы!

Парень из Рождественно 03.04.2012 23:00

я задал конкретный вопрос ТЕБЕ.
получил очень интересное сообщение в личную почту (с оскорблениями! каково, а, продавец-то однако!).
еще раз говорю- спросил только то, что спросил. меня интересно, зачем человек которые продает новые часы, покупает коробки? (updated- хотя нет, вопрос снят, посмотрел все объявления)......
НО- судя по тому, что это так задело ТЕБЯ, (я не знаю, кого ты имел ввиду под словом НАС писав мне в личку)- значит это действительно провокация с твоей стороны....

и рекламу сам себе сделал хорошую...еще попиши мне дальше в личку- я ее здесь опубликую.....

очень интересно конечно....такие у нас дружеские и любезные продавцы как здесь пишут, что аж так реагируют на вопрос который все форумчане могут прочитать выше. и понять все....

и про встречи личные не пиши плиз, не думаю что это будет интересно тебе....

Игорь Белорус 04.04.2012 00:14

[quote=Парень из Рождественно;1221572]я задал конкретный вопрос ТЕБЕ.
получил очень интересное сообщение в личную почту (с оскорблениями! каково, а, продавец-то однако!).
еще раз говорю- спросил только то, что спросил. меня интересно, зачем человек которые продает новые часы, покупает коробки? (updated- хотя нет, вопрос снят, посмотрел все объявления)......
НО- судя по тому, что это так задело ТЕБЯ, (я не знаю, кого ты имел ввиду под словом НАС писав мне в личку)- значит это действительно провокация с твоей стороны....

и рекламу сам себе сделал хорошую...еще попиши мне дальше в личку- я ее здесь опубликую.....----заяву кинь на меня:-).

очень интересно конечно....такие у нас дружеские и любезные продавцы как здесь пишут, что аж так реагируют на вопрос который все форумчане могут прочитать выше. и понять все....

и про встречи личные не пиши плиз, не думаю что это будет интересно тебе....[/QUOTE]>>>>>>да чьто ты)))

:D. Понимаю весна;). Разве воспитанные люди ТЫКАЮТ так небрежно????!!!!! Держите себя в ((рамках))веселый вы на этом форуме человек:). Без вас скучно будет, не пропадай Те на долго).

Вы не интригуйте людей! Выложите сразу то, что вам в личку написали. Я думаю, всем будет интересно почитать, что вас так испугало.

Что за наглость и безнаказанный беспредел!!!

inc 04.04.2012 00:42

Кстати да, интересно про личку...
Уважаемый "Парень", зачем так грубо?
Имхо, Вы начали писать гадости в теме, к которой как покупатель никакого отношения не имеете.
Вы не " голосовали" рублем с данным продавцом, лично Вас продавец не подводил, откуда злость то такая?
Или " порадеть" за других хочется?
Так вроде недовольных нет.

Игорь Белорус 04.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1221811)
Кстати да, интересно про личку...
Уважаемый "Парень", зачем так грубо?
Имхо, Вы начали писать гадости в теме, к которой как покупатель никакого отношения не имеете.
Вы не " голосовали" рублем с данным продавцом, лично Вас продавец не подводил, откуда злость то такая?
Или " порадеть" за других хочется?
Так вроде недовольных нет.

Игорь:))). Не понимаю одного) в личке задал вопрос, если что ,то при встречи расскажу зачем мне коробки и.т.д. По мне просто ,,,трольейбас,,, в беспредельном облике:-))))))!

И это """грязное белье"""
Пусть выкладывает свою личку
.

Парень из Рождественно 04.04.2012 11:11

Вложений: 1
вот оно...
может это конечно тонкий юмор, но пусть потенциальные клиенты посмотрят и решат- мне все равно. я вижу что мне продавец указывает как себя вести и предлагает "перетереть" - видимо как со своими привык общаться- я так и не понял угроза это была или нет, из-за вопроса о коробке??

AlexeiPisarev 04.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1221829)
просто ,,,трольейбас,,,

есть подозрение, что человек по жизни просто такой
что конечно вызывает сочувствие

screapp 04.04.2012 12:07

Ну все началось. Тема вроде начиналась хорошо так. И тут на тебе коробки:-D:-D Кстати а вы не думали увадаемый Парень, что Игорю заказ на коробку поступил. Ну или например на бу часы в коробке? Я кстати сам просил подобрать бу часы. По поводу наезда Игоря, как то странно ни с кем не бычил, а с вами жестко говорил. Может дело не в нем? Игорь, кстати как там мой заказ поживает?

Игорь Белорус 04.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1222350)
Ну все началось. Тема вроде начиналась хорошо так. И тут на тебе коробки:-D:-D Кстати а вы не думали увадаемый Парень, что Игорю заказ на коробку поступил. Ну или например на бу часы в коробке? Я кстати сам просил подобрать бу часы. По поводу наезда Игоря, как то странно ни с кем не бычил, а с вами жестко говорил. Может дело не в нем? Игорь, кстати как там мой заказ поживает?

Подбираем:).

По поводу хорошо начиналось)))) это как чисто- помытый мерседес весной и шизофреник с гвоздем в руках)))) дальше догадывться не надо:D))) вся сторона машины поцарапана!!!!

Многие сталкивались с такой проблемой))).

Jackson13 04.04.2012 15:43

Про коробки

Разные в жизни бывают ситуации. Коробки теряются, ломаются, оставляются в аэропортах. Было да же при квартирной кражи и пустые коробки ушли. А когда коробки нет, сами знаете, часы теряют в цене:rolleyes:
Мне Игорь ОЧЕНЬ помог как раз с этим вопросом.
Спасибо Игорь! И не отвлекайся по мелочам;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru