|
Цитата:
явно чувствуется движение по стопам |
Цитата:
Так какие часы Вы носите? если таки "это не для этого форума"...то давайте так: какие часы Вы хотели бы носить? |
Цитата:
Цитата:
))))) омега конечно догоняющий но догоняющий как известно имеет лучший темп чем т от кого догоняют потому вполне может быть вскоре омега и обгонит ролекс во всех смыслах. ибо это наиболее похожие компании |
Цитата:
К маркетингу - идущий или бегущий впереди, как правило, очень хорошо понимает, что догоняющий пыхтит в затылок :) о судьбе ролекса в этом контексте я бы не очень беспокоилась. Топикстартеру - ответ прямо по звучанию темы. Ролекс - вполне стОит, если действительно ложится на руку и есть понимание, что носиться будет долго и счастливо. Но померить:
|
наличие компании в группе никогда и ниочем не говорит
это не плохо и не хорошо а про схожеть я имею ввиду именно маркетинг, векторы и позиционирование а также реклама |
Цитата:
2. наличие компании в группе говорит о многом :), компания как часть группы, как ни крути, маркетинг, векторы и позиционирование отдельных брендов подчиняет общему стратегическому вИдению группы в целом. И если завтра (останемся у Ролика и Омеги), Ролекс уйдет в сторону и начнет окучивать другое поле, Омега как часть группы может и не развернуться в том же направлении. Или как вариант сценария - завтра, на основании внутреннего анализа, СГ решит фокусироваться на развитии Бреге, а Омегу оставит как некую коровку без существовавшей ранее поддержки с т.зр. маркетинга и NPD. Вот, собсно, разница тактик и стратегий. Что никоим образом, при том, не должно влиять на наше восприятие актуальных моделей часов :) и на выбор самого топикстартера :) |
Цитата:
Что касается именно одних часов...то может их будет двое (вряд ли больше), я имел в виду, что как однолюб по жизни ...не склонен менять вещи часто. |
Цитата:
ПС: Картье ...как мужские часы воспринять не могу...даже не знаю почему. |
Цитата:
как бы качество не с балды взятых цен например часов за 3 или за 6ть тысяч долларов неразличимо более того надо быть просто очень чувствительным человеком чтобы узреть различия в качестве омеги или ролекса это все надуманное вы рассматриваете фирмы которые впринципе не различатся именно по качеству ни в техз ни в других вы не увидите огрехов, как и в аэровотче за 2кбакса на самом деле и в этерне за 1) их нет вся разница исключительно в маркетинге и ощущениях это не мяч китайский или професс иональные это мячи одинаково профессиональные просто один более классической формы с многоугольниками поочередно черным и белым, а другой с недавнего уефа зелено черный) Юлия руководство свотч групп может решить что угодно, собственно как и руководство ролекса)))) и там и там люди и там и там знающие что делать но омегу явно тащят в высший дивизион и оня явно флагман группы, потому опасаться тут нечего как мне кажется |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |