Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с надоевшими. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8599)

horologium 10.01.2013 18:13

наиболее интересным может быть вариант обмена, но можно очень долго ждать пока найдутся интересные встречные предложения, поэтому считаю наиболее эффективным вариант продажи

freejur 10.01.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от krus (Сообщение 1650882)
Ув. Freejur, поддерживаете ли Вы появление рубрики Обмен часами, все...

Как отдельную ветку, скорее нет, чем да. Не потому что не приемлю обмен, а потому что может возникнуть путаница. Допустим форумчанин хочет расстаться с часами - продать ИЛИ обменять. Ему объяву нужно будет в две рубрики подавать? При этом, сейчас в рубрике продаж продавцы пишут обмен/продажа без проблем. Я к тому что идея интересная, но сырая.

Chelpan 10.01.2013 21:20

За себя скажу(напишу) часы дарю, близким. А по поводу рубрики "обмен часами", сомнительно...

Yeti73 24.06.2013 15:29

А я помню, в студенчестве мы - любители часов менялись часами на время - на месяц-другой.
Месяц не видишь своих часов - и вроде уже как скучать по ним начинаешь.
В случае же поломки или потери, по договоренности часы друга оставлял себе.
Только важно было, чтобы ценность часов была соизмерима и степень отношения к ним. Иначе можно было после месяца тщательного бережного ношения чьих-то пластиковых Asahi получить назад свою разбитую в хлам позолоченные дедовскую "Славу" (или не получить))).

sakyamuni 24.06.2013 23:06

Я проголосовал за "Продавать" Но если более развернуто ответить на вопрос, то сказал бы так: Если часы нравятся, но просто надоели, лучше отложить на время, а если надоели-разонравились, предположим пристрастия поменялись и т.д., тогда конечно продавать и приобретать более актуальные.

Dtorubar 24.06.2013 23:11

Все зависит от стоимости часов, на мой взгляд, и от подхода к вещам, я свои продавать не буду, в сете 4 штуки, все свиссия, для меня каждая покупка-история))) не дождетесь)))

taxamata 24.06.2013 23:49

хм, обмен часами.
с одной стороны, меняться — это натуральное хозяйство, еще до фараонов.
с другой, не все умелые продавцы.
лежат хамильтоны ч/б джазмастеры, надевал 10 раз, крупноваты.
в тех. характеристиках пишут 40 мм, моя линейка показывает 41,5 мм
поменял бы на кремовый или черный альпинист. а продавать не хочется

Vova40in 25.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1946881)
Все зависит от стоимости часов, на мой взгляд, и от подхода к вещам, я свои продавать не буду, в сете 4 штуки, все свиссия, для меня каждая покупка-история))) не дождетесь)))

Согласен, я проголосовал "Оставлять". Часы в свое время покупались не просто так, это было осознано, были выделены, накоплены и, наконец, потрачены на них деньги. Это свершилось, осталась история. Есть часы не просят, продавать историю как-то не сильно хочется. Как вариант, можно только подарить тому, кому ты точно знаешь это доставит удовольствие)))

suntribe 26.06.2013 00:08

Проголосовал за "Дарить". Продал часы всего один раз, очень нужны были деньги, а они были самыми на тот момент новыми, практически не ношенными. Примерно через пол часа после продажи так мне стало жалко что продал их, ну как друга продал что ли :) Спустя недельку в кошельке вроде как что-то зашуршало и... я купил их снова :D А вот подарил уже штук несколько и ни одни не жаль. И не потому что не нравились, нет, очень даже нравились. Люблю просто подарки дарить :rolleyes:

Oskolsnayper 26.06.2013 01:12

Смотря за сколько их продать можно

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru