|
наиболее интересным может быть вариант обмена, но можно очень долго ждать пока найдутся интересные встречные предложения, поэтому считаю наиболее эффективным вариант продажи
|
Цитата:
|
За себя скажу(напишу) часы дарю, близким. А по поводу рубрики "обмен часами", сомнительно...
|
А я помню, в студенчестве мы - любители часов менялись часами на время - на месяц-другой.
Месяц не видишь своих часов - и вроде уже как скучать по ним начинаешь. В случае же поломки или потери, по договоренности часы друга оставлял себе. Только важно было, чтобы ценность часов была соизмерима и степень отношения к ним. Иначе можно было после месяца тщательного бережного ношения чьих-то пластиковых Asahi получить назад свою разбитую в хлам позолоченные дедовскую "Славу" (или не получить))). |
Я проголосовал за "Продавать" Но если более развернуто ответить на вопрос, то сказал бы так: Если часы нравятся, но просто надоели, лучше отложить на время, а если надоели-разонравились, предположим пристрастия поменялись и т.д., тогда конечно продавать и приобретать более актуальные.
|
Все зависит от стоимости часов, на мой взгляд, и от подхода к вещам, я свои продавать не буду, в сете 4 штуки, все свиссия, для меня каждая покупка-история))) не дождетесь)))
|
хм, обмен часами.
с одной стороны, меняться — это натуральное хозяйство, еще до фараонов. с другой, не все умелые продавцы. лежат хамильтоны ч/б джазмастеры, надевал 10 раз, крупноваты. в тех. характеристиках пишут 40 мм, моя линейка показывает 41,5 мм поменял бы на кремовый или черный альпинист. а продавать не хочется |
Цитата:
|
Проголосовал за "Дарить". Продал часы всего один раз, очень нужны были деньги, а они были самыми на тот момент новыми, практически не ношенными. Примерно через пол часа после продажи так мне стало жалко что продал их, ну как друга продал что ли :) Спустя недельку в кошельке вроде как что-то зашуршало и... я купил их снова :D А вот подарил уже штук несколько и ни одни не жаль. И не потому что не нравились, нет, очень даже нравились. Люблю просто подарки дарить :rolleyes:
|
Смотря за сколько их продать можно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |