|
Вам насколько простенькое? :)
Я вот уже такое выкладывал, например: http://farm8.staticflickr.com/7081/6...bccff94c_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я хочу спросить поборников примирения цены и качества. Ответьте себе на такой вопрос. Почему не существует реплики би-металлического (сталь/титан) браслета Панерай старого образца?:) |
Цитата:
|
SergB, ну доснимать то я не буду )) Надеюсь на слово поверите.
В общем, с гранями, ровностью и четкостью там все на уровне. Все видимые грани, когда часы надеты на руку- исполнены крайне добросовестно. А вот задняя часть... ну, скажем прямо, не Голливуд. Все обработано ровно настолько чтобы не царапать руку во время ношения и не пугаться когда снимаешь с руки. |
Цитата:
Цитата:
Давайте посмотрим на сатинированные звенья. Риски "кто в лес, кто по дрова" вертикальные только на правом верхнем и левом нижнем звене, нет никакой однородности сатинирования..... Давайте теперь попросим Павла(PaulZ) выложить фото его свежих АР RO и сравним с этим браслетом. К хозяину часов и фото. Это Сейко? Цитата:
Остальное пообсуждаем по мере необходимости. Хотя всё это сведется к вялотекущей нескончаемой жвачке. Очень сложно играть в шахматы с теми, кто играет в хоккей. :) |
ВованВованыч, нет. Но близко. Это Ситизен. И они целиком стоят, раз уж мы тут с ценой сравниваем, как браслет на zenith defy.
|
Цитата:
А Ситизен целиком стоил вроде 300$ (если не путаю) Так что (если не забуду) поснимаю в выходные сравнительный тест. :) |
Мне кажется, что Вован Вованыч меня не так понял :)
Я выложил фотографию не для того чтобы доказать что за копейки можно делать быстро и качественно. Нужна была фотография достаточно бюджетных часов- выложил что было. Лично для меня очевидна разница в качестве между часами разных ценовых категорий. По крайней мере между тех, что были или есть у меня на руках. |
Об чем и речь, в 300 грина эти "в лесоподрова" нормально укладываются.
А до сравнительного фото с более дорогими часами я пока помолчу. Но, что-то подсказывает мне, что на Ананте этих "влесоподровов" уже нет.... UPD Да, видимо, я не совсем уловил канву . |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |