|
Реально красивые часы.
Долго носил 90 ые- отличные часы, а с этими изменениями - еще лучше. Я бы брал , но другие ищу. Сразу все не потянуть:) |
Оригинальные!
Олег, мои поздравления! |
Вложений: 2
ремень кстати хороший ( впервые ) , но мне маловат
буду на браслет их сажать ,браслет уже есть , теперь найти бы где его зачернить ПС : из 75 штук еще не все расписаны |
Цитата:
С чернением ответственное дело. Надо,что бы так же получилось,как и сами часы(попасть в оттенок).Иначе явно не айс смотреться будет.ИМХО сложновато будет,т.к. технологии нанесения точно не совпадут. А экспериментировать опасно. Может не заморачиваться,а поискать путёвый ремень ? А для браслета другие ...;) |
Цитата:
Так что буду экспериментировать |
chess поздравляю с первой славянской лимиткой)) В сочетании с номером ваши часы мегаценны и уже наверняка стоят дороже :) Номер один ушел на витрину или самому самому? :) Как раз собирался заехать сегодня в Кристалл))
Ремешок да, судя по фото вам мал. Ну думаю за этим не станет)) Надумаете ваш продать, так я первый на очереди, как раз мой размерчик должен быть) |
Поздравляю! Выглядят очень достойно!
А главное лимитка и можно сказать Наша! |
Цитата:
Первый номер ушел не на витрину Кристалл молодцы , довести до конца такое дело было очень непросто |
Цитата:
А 300-е они не для браслета. Им самое место в коллекции...деньгами обрастать. :D |
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть долго радуют точностью и надеюсь надёжностью ! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |