|
Цитата:
|
Цитата:
Но что странного в логике- я не понял. Да, дилерство получить сложно. Да, ни на каких помойках не продается. Вопрос: Внимание: Читай по буквам: На каких помойках продается миллион (980 000, 720 000, 700 000- неважно) часов ролекс? И это вопрос не тебе- ты уже достаточно тут порхал сегодня- а тем, кто в курсе. И еще. Когда я получу все-таки данные по ролексу, неужто ты думаешь, я буду здесь их оглашать? Это несерьезно... То, что не может пригодиться лично мне (из лично добытого)- то стирается напрочь из памяти, и никак уж не может становиться общедоступными сведениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лично у меня в уровне твоей компетентности нет никаких сомнений, да думаю и у большинства тех, кто внимательно прочитал это топик. А впрочем даже еще раньше, со времен твоей баталии с АМГ. У тебя все как всегда, на уровне проедположений и женевского клейма, как показателя точности хода... |
Цитата:
и в каком месте я обвинил в этой ветке в абсолютной некомпетентности? Дай ссылку, где ты это прочел. Это весьма показательный момент, Дима. |
Продажи всё таки есть коль Ролекс самая богатая часовая фирма...
Да и в десятку самых богатых брендов мира входит(единственная часовая фирма) И кварцевую революцию вынесли не шелохнувшись...без стагнаций |
Цитата:
Все уже давно поняли суть вопроса,- ответа нет. Ну и ладно- предлагаю закрыть эту тему. Как и благополучно свернулась предыдущая, прицельная http://watch.ru/forum/showthread.php?t=8086 |
И ещё-Ролекс самая закрытая компания, информации минимум...режимный обьект:)
Р.S Если не продают-откуда деньги?;) |
Тьфу ты...хорошо.
Продают. Где??? Сколько на Украине точек продаж ролекса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |