|
Спасибо Даниилу и Диме
Еще не зная о существовании форума, познакомился с ребятами (они же меня и направили на этот форум) и купил несколько прекрасных часов. Профессионализм, готовность ответить на любые вопросы, конкурентные (если не сказать больше) цены - все на высоте. Большое спасибо, будем сотрудничать и дальше.
Успехов и процветания! Владимир:D |
Огромное спасибо Даниилу.
Покупка 422-х памов с доставкой в Новосибирск прошла как по маслу. Оплатил и на 5-ый день получил. Если бы не выходные, было бы на два дня быстрее. |
Даниил, спасибо большое! Все очень оперативно и без накладок. Жена очень рада новому подарку)
|
Даниил, большое спасибо!Хорошая цена, хорошие часы, что еще нужно чтобы сделать подарок любимой жене на НГ....Отличный Зенит теперь в Ростове.
|
В общем, Даниилу и Дмитрию в очередной раз спасибо ! Купил жене на Новый Год Corum. Приехали вечером в день заказа, привезли часики, подарочную коробку с бантами - да еще и ужином накормили :) Сервис :) Ну как может возникнуть мысль покупать в другом месте :)))))
С П А С И Б О друзья !!! |
Спасибр Даниилу за Perrelet diamond flower. Очень интересная марка! Буду заказывать себе Perrelet turbine poker у Даниила и Вам рекомендую Watchman13!
|
Всем привет! Купил у парней на выходных PERRELET женские в подарок на новый год, только позитивные эмоции, все четко быстро качественно. Спасибо Ребятам и С Наступающем Вас!
|
Спасибо Дмитрию и Даниилу
Прекрасные ребята,покупал у них Franc Vila,договорились о цене,сделали скидку,спасибо еще раз им огромное,встретились в назначенное время и прекрасный Новогодний подарок у меня в руках;)
Огромное Спасибо!!!!!!! |
Благодарю Даниила за покупку Зенитов для невесты.
Благодарю за: 1. очень быстрые и полноценные ответы на вопросы. 2. благодарю за то, что Даниил вошел в положение и сделал предсвадебную скидку, несмотря на то, что цена на часы была и так существенно ниже цен в бутиках 3. благодарю за то, что было оказано доверие, и часы были поставлены в резерв без предоплаты (я очень много времени провожу в командировках, и заказывал часы из заграницы) Вообщем мужское уважение, огромная благодарность за индивидуальный подход к клиенту, и бесконечное спасибо за радость невесты. До новых покупок) |
Всем добрый вечер ! Купил у ребят 25.12.2012 часы PERRELET SKELETON CHRONOGRAPH.
Весь процесс принятия решения о покупке часов до момента их приобретения занял у меня не более 1-ого дня. Всегда приятно иметь дело с адекватными и грамотными людьми. Спасибо ! С наступающим Новым Годом ! НЕ забудьте о моей просьбе о часах (Perrelet .......) для супруги. Андрей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |