|
как говорит Камиль Ларин (Квартет-И) :"Да шучу я, ШУЧУ!":)
|
Молодцы фанаты,которые начали бухать с утра(до матча). Сами погуляли нормально,и город поспал :)
|
Ребза, все вам не так: из группы вышли, три команды (не молдаван с эстонцами, кстати) сделали - и лихо сделали, тренера классного наняли, в полуфинале сыграли, три вечера подряд - радость и гордость за команду, реки пива и радостных слез, девушки с голыми сиськами из люков торчат - вы это все вместе когда видели в последний раз? А? Не слышу?
Но нет - все п.....сы, все плохо. Не понимаю такую позицию, тухляк какой-то. Я - рад, команда России порадовала отличным футболом, я запомню именно это. Оле! |
Чего обсуждать , у нас сегодня шикарная погода была , даже она радовалась , что россияне вернулись домой , без них был дождь и холодно .
|
Вчера на Первом продолжался весь этот фарс с продвижением этакой национальной идеи , типа теперь у нас есть во что верить , ***** , долины , киркоровы и прочие попсовики - затейники ......
|
Цитата:
Мало нам было медведей, водки и Большого театра. Ладно, проехали. Германия - чемпион! :D |
испанцы- неприятные. злые какие-то... наверное, тренер не разрешает за несколько дней перед матчем с девушками встречаться....
|
В Этом финале буду за немцев.
|
думаю возьмет испания. болею за немцев.
|
А я буду болеть за Испанию, очень понравились на этом Чемпионате.
З.Ы. очень жаль что пропустил такую дискуссию(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |