|
Цитата:
2 Лакшери Поинт Не первый раз встречал ролексовые бумаги со штампами дилера ( один раз сам просил его поставить... Лишним никогда не бывает) Серьезные дилеры продают часов больше чем имеют квот и зачастую перекупают часы у других дилеров в других странах.... на моих глазах это происходило в Италии , а дилер продававший им часы был с Эмиратов... |
Цитата:
При этом вероятно фрумчанин рассказывал про то что на форуме полно представителей правопорядка всех мастей, которые неприминут обвинить вас в неуплате пошлин и все такое...? Мило... Только вот вы отнесли часы свои со всеми документами в компанию Меркури , которая известна в том числе тем, что борется всеми способами с такими как вы ( мы) покупателями....и что на этих часах нет пробы российской пробирной палаты;) Только вот если бы вы не скрывали этих цифр , тот же ЛакшериПоинт мог бы посмотреть когда эти часы были выпущены ( точную дату) и у вас было бы больше информации для разговора с тем же хозяином... |
Ещё раз повторюсь - совершенно без разницы, когда часы выпущены, в карте записана дата продажи 01.08.11. И баста...
|
Цитата:
Но... Если бы мы узнали что часы выпущены полтора или два года до момента продажи... Люси было бы легче разговаривать с хозяином и доказывать что за это время могла остановиться та самая батарейка и больше вероятности что именно дилер ее менял , а так же говорить о неких повреждениях которые могли случиться в магазине за это время..... Да и возможность пригрозить полицией была бы более убедительной... |
Цитата:
Цитата:
1. мастер честно все рассказал о моих новых часах, вызвали директора, он пообещал сделать заключение и сфотографировать недостатки,.. 2. заключение делали 2 раза, т.к. первое меня не устроило,.. 3. Роликс делал запрос в Меркури, и после этого у них нет сомнений в том, что с часами что-то не так... И поэтому, я Меркури очень благодарна! Я постаралась использовать все советы форумчан. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Да, история еще не закончена, все еще может повернуться как угодно, но главное это то, что и Меркури и Ролекс пока идут мне навстречу! |
Вы не писали о том, что Меркури сделали Вам заключение. Если не затруднит, ознакомьте нас с этим документом. Интересно было бы взглянуть на фото.
|
Я сама его еще не видела, мне сообщили по телефону из сервисного центра, что заключение готово, и что заводная головка потому и открутилась (с нее-то все и началось), что не было уплотнителя, и фотографии обещанные были приложены. Все это заключение с часами отправили в магазин, а магазин еще не получил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому у меня и возникла проблема, случай не гарантийный. |
Цитата:
Поэтому и возникла проблема с часами, которым месяц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |