|
Цитата:
Данная модель показалась симпатичной, потому и спросил, что тут такого? При чём тут штампованные фразы про изучение матчасти? На руке часы просто выглядят не крупными. |
Диаметр 39мм
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока происходила свистопляска с курсом рубля, решил приобрести type xx. В итоге получилось дешевле чем в Европе, хотя покупал в ГУМе. Причем цены на комплектующие не успели синдексировать. И часы на ремне + браслет, обошлись столько же сколько часы на браслете :)
У меня небольшое запястье, поэтому искал именно ХХ, а новые найти не очень просто. ХХI - слишком велики. Понятно, что модель спортивная и покупал не под костюм. Но переставив браслет, оказалось что и с костюмом очень даже :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мои Бреге. Двухстрелочник больше для работы, хрон - для поездок и выходных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не смотря на популярное на форуме мнение о том, что калибр в бреге марин капризный, и что сами часы сидят неудобно из-за массивной застежки, приобрел их. Сидят очень комфортно, а недостатков механизма пока, конечно же, не ощутил, но даже, если они и будут, то уверен, что с лихвой перекроются красотой часов)
|
С поздравлениями! Действительно удивительно удобная моделька. Единственное, на мой взгляд именно черные какие то зело грустные. С синим или серебристым цифером оптимистичнее. Но это исключительно мое мнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |