Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Форумчане носят Breguet - у кого какой Бреге? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83056)

VEYRONI 10.02.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2922000)
Сдается мне, что данная информация не секретна в принципе, и общеизвестна для интересующихся Бреге )))
Учите матчасть, дабы смешно не выглчдеть :cool:

Не учел, что оказывается могу смешно выглядеть на сайте среди интересующихся Бреге, которые меня никогда не интересовали в принципе.
Данная модель показалась симпатичной, потому и спросил, что тут такого? При чём тут штампованные фразы про изучение матчасти? На руке часы просто выглядят не крупными.

Pantileev 12.02.2015 22:24

Диаметр 39мм

VEYRONI 12.02.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Pantileev (Сообщение 2926262)
Диаметр 39мм

Спасибо. Вопрос был сугубо практический - мерял 7337 с луной, при размере 39 мм Бреге смотрелись на моей руке непривычно большими, хотя ношу 40 мм другой уважаемой марки, и с размером все в порядке. Видимо визуальный эффект у Бреге достигается за счёт очень тонкой и изящной оторочки цифера, за счёт чего само лицо кажется большим чем у аналогов.

Jeweller1 13.02.2015 00:22

Вложений: 1
Пока происходила свистопляска с курсом рубля, решил приобрести type xx. В итоге получилось дешевле чем в Европе, хотя покупал в ГУМе. Причем цены на комплектующие не успели синдексировать. И часы на ремне + браслет, обошлись столько же сколько часы на браслете :)
У меня небольшое запястье, поэтому искал именно ХХ, а новые найти не очень просто. ХХI - слишком велики. Понятно, что модель спортивная и покупал не под костюм. Но переставив браслет, оказалось что и с костюмом очень даже :)

VEYRONI 13.02.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от Jeweller1 (Сообщение 2926461)
Пока происходила свистопляска с курсом рубля, решил приобрести type xx. В итоге получилось дешевле чем в Европе, хотя покупал в ГУМе. Причем цены на комплектующие не успели синдексировать. И часы на ремне + браслет, обошлись столько же сколько часы на браслете :)
У меня небольшое запястье, поэтому искал именно ХХ, а новые найти не очень просто. ХХI - слишком велики. Понятно, что модель спортивная и покупал не под костюм. Но переставив браслет, оказалось что и с костюмом очень даже :)

В колебаниях рубля можно и нужно искать плюсы) Поздравляю! Отличный выбор!

Jameson 18 13.04.2015 14:04

Вложений: 3
Мои Бреге. Двухстрелочник больше для работы, хрон - для поездок и выходных.

antonium 14.04.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 2898417)
У меня такие. Не так давно пересадил на родной браслет, мне понравилось.

А размер запястья какой у вас?

WladSh 15.04.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3029106)
А размер запястья какой у вас?

Сейчас померял - 18,5 см.

cherkes 24.05.2015 11:36

Вложений: 2
Не смотря на популярное на форуме мнение о том, что калибр в бреге марин капризный, и что сами часы сидят неудобно из-за массивной застежки, приобрел их. Сидят очень комфортно, а недостатков механизма пока, конечно же, не ощутил, но даже, если они и будут, то уверен, что с лихвой перекроются красотой часов)

mcmlxxii 24.05.2015 12:10

С поздравлениями! Действительно удивительно удобная моделька. Единственное, на мой взгляд именно черные какие то зело грустные. С синим или серебристым цифером оптимистичнее. Но это исключительно мое мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru