|
Я проголосовал за Айку, сам владельцем сего девайса стал 2мес назад, до этого были одни нокии. Думал взять опять же нокию, но вот тут подфартило и выиграл айфон4 точнее не я а сестра, которая его отдала мне. Могу сказать неплохой аппаратик.
|
Неплохая статья в "Корреспонденте":
Что ожидает Apple после ухода Стива Джобса http://korrespondent.net/business/ec...-stiva-dzhobsa |
Цитата:
|
Александр, спорить про возможность или невозможность установки на Андроид не буду, так как не в теме, Андроидами не владею, и не собираюсь в будущем, так как меня продукция от яблока полностью устраивает, и смысла покупать Андроид для себя не вижу никакого. :) Только я бы все таки поправил Ваше выражение: я бы сказал не "зашоренность", а степень удовлетворенности :) Ну если уж провести параллель с авто, ну вот есть у меня авто, которое мне очень нравится, внешне, комплектация та, что я хочу, ездит оно, не ломается, в нем все удобно, ну скажите, на кой мне менять его на другое? :)
|
Так я вас и не агитирую, только вы сидя в этом замечательном для вас авто утверждаете (ну, не конкретно вы, но 95% владельцев), что лучше ничего нет и быть не может :) А это далеко не так и дело в задачах. Продолжая аналогию, я в свом авто могу и масло поменять и заправиться там, где хочу, и перекраситься, и диски поменять - да что угодно. А вот у вас все строго по регламенту. Собственно, это и достает. Айпад может и хорош, но его закрытость и узость просто бесит...хотя, это ведь тоже уже давно обсосано со всех сторон.
Цитата:
|
Ну да, давно обсудили, все остались при своем мнении ;)
Думаю пора перестать оффтопить... :) Почву для размышлений ТС дали, пусть выбирает. :) |
Цитата:
Кстати я не заметил, чтобы кто-то из владельцев яблок, называл любителей нокий или там андройдов с ХТЦ сектой или еще как-то. Разве кто-то против? Пользуйтесь наздоровье хоть андройдом, хоть вертаком. Зачем других обзывать? Мне то пофиг, могу и сектантом побыть, но это просто путь к эскалации холивора. |
Дожили....айфоны по талонам...как в старые добрые времена :)
Цитата:
Источник - http://www.aif.ru/techno/news/92230 |
Цитата:
|
Цитата:
Вокруг каждого культового понятия всегда образуется секта. Есть секта Apple, есть секта HTC, есть секта WM, есть даже секта WP7, хотя аппаратов с этой ОС пока еще толком никто не видел. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |