Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Keytujd 08.09.2011 14:20

Я проголосовал за Айку, сам владельцем сего девайса стал 2мес назад, до этого были одни нокии. Думал взять опять же нокию, но вот тут подфартило и выиграл айфон4 точнее не я а сестра, которая его отдала мне. Могу сказать неплохой аппаратик.

WW88 08.09.2011 16:09

Неплохая статья в "Корреспонденте":

Что ожидает Apple после ухода Стива Джобса

http://korrespondent.net/business/ec...-stiva-dzhobsa

AAC 08.09.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 922602)
Всё это голые слова. А где факты? Докажите. Проще всего так сказать.

Сектантам не вижу смысла доказывать очевидные вещи, т.к. они все равно будут не поняты в силу зашоренности. Попробуйте хоть одно приложение сами поставить под Андроид и все увидите. Вредоносное ПО любого типа (не вирус! их под Андроид еще не встречал и не думаю, что в ближайшее время встречу в силу особенностей архитектуры ОС) туда можно поставить только по собственному идиотизму - попробуйте. У меня вот яблочные продукты есть и я хоть знаю, о чем говорю. У вас же предмета вашей ненависти, кажется, даже в руках не бывало :) Именно поэтому для вас это голые слова. Именно поэтому доказывать нет смысла :)

tevgenii 08.09.2011 16:26

Александр, спорить про возможность или невозможность установки на Андроид не буду, так как не в теме, Андроидами не владею, и не собираюсь в будущем, так как меня продукция от яблока полностью устраивает, и смысла покупать Андроид для себя не вижу никакого. :) Только я бы все таки поправил Ваше выражение: я бы сказал не "зашоренность", а степень удовлетворенности :) Ну если уж провести параллель с авто, ну вот есть у меня авто, которое мне очень нравится, внешне, комплектация та, что я хочу, ездит оно, не ломается, в нем все удобно, ну скажите, на кой мне менять его на другое? :)

AAC 08.09.2011 17:24

Так я вас и не агитирую, только вы сидя в этом замечательном для вас авто утверждаете (ну, не конкретно вы, но 95% владельцев), что лучше ничего нет и быть не может :) А это далеко не так и дело в задачах. Продолжая аналогию, я в свом авто могу и масло поменять и заправиться там, где хочу, и перекраситься, и диски поменять - да что угодно. А вот у вас все строго по регламенту. Собственно, это и достает. Айпад может и хорош, но его закрытость и узость просто бесит...хотя, это ведь тоже уже давно обсосано со всех сторон.
Цитата:

Сообщение от tevgenii (Сообщение 922860)
спорить про возможность или невозможность установки на Андроид не буду, так как не в теме, Андроидами не владею

о том и речь :) в этом то и есть "зашоренность" - я могу и тот продукт попробовать, и другой, а яблоко - ну точно как секта, оттуда не возвращаются по причине измененного сознания :)

tevgenii 08.09.2011 17:43

Ну да, давно обсудили, все остались при своем мнении ;)
Думаю пора перестать оффтопить... :) Почву для размышлений ТС дали, пусть выбирает. :)

CHE_BUR 08.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 922924)
а яблоко - ну точно как секта, оттуда не возвращаются по причине измененного сознания :)

Ну будет вам. Зачем выбор телефона превращать в религиозную битву.
Кстати я не заметил, чтобы кто-то из владельцев яблок, называл любителей нокий или там андройдов с ХТЦ сектой или еще как-то.
Разве кто-то против? Пользуйтесь наздоровье хоть андройдом, хоть вертаком. Зачем других обзывать? Мне то пофиг, могу и сектантом побыть, но это просто путь к эскалации холивора.

TooZ 08.09.2011 18:10

Дожили....айфоны по талонам...как в старые добрые времена :)

Цитата:

Подписавшиеся получают талоны, по которым гарантированно получат аппарат после поступления его в продажу

Германский сотовый оператор T-Mobile начал прием предзаказов на смартфоны iPhone следующего поколения. С 5 сентября абонентам сети выдаются талоны, по которым можно будет приобрести устройство сразу после его поступления в продажу.

Однако талон выдают с условием: пользователь не должен иметь iPhone 4, но «выражать сильное желание» купить iPhone 5. Предоплата при этом не взимается. При этом желающим приобрести новую модель не сообщается ни название смартфона, ни его характеристики, ни цена, пишет Lenta.ru со ссылкой на Bloomberg.

Новое поколение смартфонов iPhone пока не было анонсировано официально. Ожидается, что компания представит аппараты осенью 2011 года.

Маркетологам Эппла - зачёт!
Источник - http://www.aif.ru/techno/news/92230

PO45 08.09.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 922967)
Однако талон выдают с условием: пользователь не должен иметь iPhone 4, но «выражать сильное желание» купить iPhone 5.

Какой же это пользователь, если у него нет ни старого ни нового айфона, скорее это пользуемый. :) Проверять отсутствие наличия будут с обыском дома, на работе и с латексной перчаткой? :D А желание как выражать? Даже опасаюсь письменно предположить, иначе опять забанят. :) :)

geher 08.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 922197)
Апл- это что-то типа секты.

Естественно.
Вокруг каждого культового понятия всегда образуется секта.
Есть секта Apple, есть секта HTC, есть секта WM, есть даже секта WP7, хотя аппаратов с этой ОС пока еще толком никто не видел. :)

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 922197)
Я по натуре бунтарь, я не могу сидеть в рамках.

Nokia N900 вам в руки, пока продается, и верный путь в секту Maemo. N9, судя по всему, будет уже не совсем то. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru