|
Цитата:
|
тогда так поставлю вопрос-если по часовой головка вращается и часы заводятся, но нет обычного отката головки назад-это плохо или нет? если плохо, то как исправить?
|
Цитата:
Нет вообще обратного (холостого) хода? Головка при этом откручивается? Или как? |
хм... обычно когда заводишь часы, то после каждого движения головки по часовой стрелке она немного сдает назад под действием заводимой пружины. Сдает насколько ей позволяет собачка. У меня этого движения назад нет. Это плохо?
|
вопрос снимается. сейчас открыл часы для регулировки-без крышки всё в порядке. значит крышка зажимает заводной вал.
|
Цитата:
|
Неплохие часики,согласен.А достать ещё можно,вопрос в каком состоянии.
|
Вложений: 1
Захотелось мне "поучаствовать в лотерее" по приобретению часиков Восток. Искать по торговым точкам показалось скучным и решил я заказать их прямо с ЧЧЗ. Благо на сайте завода организована бойкая торговля продукцией. Стоимость любой модели классических часов "Командирские"/"Восток" с военной символикой либо без таковой составляет 1110 рублей.
Выбрал модель и отправил заявку. Через день пришло письмо по эл.почте, с информацией что данная модель ныне выпускается немного в другом корпусе и предложено на выбор два варианта. Выбор сделал и одновременно просил направить мне сие чудо наложеным платежом. В ответ сообщили, что почтовые расходы составят 300 руб. Теперь жду. Очень интересно какого они будут качества. Что же ЧЧЗ продает сегодня клиентам под добрыой старой маркой? Вот что заказал: |
Я таким-же образом купил Командирские с автоподзаводом и ребёнку Юношеские с саблями и пальмой. Оба два часы нормально работают, в обоих купались. Считаю более чем достаточно, за эти копейки. Почта, только вот офигела. Дорого :mad:
|
Цитата:
Если Вам часики прислали нормального качества, то может и мне повезет. :) Есть надежда, что при реализации продукции через собственный, заводской интернет магазин, менеджеры ЧЧЗ следят, чтобы потребителям не отправлялся откровенный брак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |