|
сегодня померил таки классический Zenith Elite и Zenith ( №3 ) Captain Power Reserve (правда со светлым цифером), на руке не впечатлили... ИМХО
дальше пошел в Ролекс (спросил у продавца Зенита, где отдел роликов, тот сказал дословно: Если хотите смотретьРолекс - тогда берите Ролекс! Я Вас провожу... :) ) и проводил. (до Инженера не дошел, решил брать на браслете) В отделе, сразу мне нацепили Daytona.., понра! :D Говорю - Ту матч!!! Бюджет - 10$! И что-нить 34-36мм на мое тонкое запястье... Следующие принесли Datejust 36mm - Steel, выбрал с белым циферблатом, без цифр... Собственно на них и запал...:D :D :D В Меркюри - 245т.р. Буду брать, ищу где взять в рамках бюджета... Сделал запрос на сайте Trasterus, запросил у знакомых контробасистов в Германии (хотя наверное выгоднее в США), и думаю в октябре махнуть в Штаты (зодно в Вегас;) ), виза открыта... Что посоветуете? |
Цитата:
Местные продавцы сами Вас найдут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами смотрите давно-ли человек на форуме, что пишет, за что спасибо ставят и т.п. Это тоже репутация. Но Дайтону за 10дол никак. Недавно спрашивал для знакомого. |
Цитата:
|
Синхронно ответили. :)
|
Получил такое предложение...
Цитата kite888 Здравствуйте, интересует- Rolex Watches - Datejust 36mm - Steel Domed Bezel - Oyster Bracelet - Белый циферблат http://www.melrosejewelers.com/rolex...smooth-681.htm Ответ Trasterus Добрый день. Стоить такие часы будут 3740 долл. включая доставку. но, хочу новые в пленке... может, кто-нить подскажет сайты тамошних инет-салонов, где заказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |