Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне нужна помощь, в смысле совет: часы в подарок на 40 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8181)

KDV 16.06.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 104189)
А почему мне никто не порекомендовал новую Гранд Карреру :confused: Я только что про неё узнал. С окошками, окантованными шлифованным металлом. Никому не нравится, или никто не видел?

А Вы ценник на них видели?

Механик 16.06.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 104193)
А Вы ценник на них видели?

Нет. Только в ГУМе собрался мерять, жена утащила в бутик Бреге. Позвонила, говорит "Иди быстрее сюда! Я нашла хорошие часы. Прикольные такие!" :D А потом пошли в Омегу, потом поехали на Новослабодскую, потом на Комсомольский... Потом стало от часов подташнивать и поехали домой :D Но честно говоря, как-то не очень тронули. Но надо померять. Есть ведь и не хронографы. Наверное дешевле :rolleyes:

KDV 16.06.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 104195)
Есть ведь и не хронографы. Наверное дешевле :rolleyes:

Наверное :D
Я видел только хрон и гмт.

АлексМ 16.06.2008 17:47

Разрешите внести свои 5 копеек в тему (прочитал все 10 страниц - вспомнил свои метания перед днем рождения). ИМХО на такую дату как 40 лет я бы все-таки подкопил и взял Ролекс. Насколько понимаю автору нравятся и, надо учитывать, что в его случае часы покупаются надолго, поэтому лучше взять вариант выше по деньгам, чем сэкономить и потом жалеть. Но если действительно надо четко вписаться в бюджет, тогда ИМХО только Омега Симастер. Вариантов их оформления много, в соседней ветке обсуждали варианты с черным циферблатом (действительно красиво), продавцов в Москве много, так что выбрать вполне можно.

abz 16.06.2008 18:06

Коаксиальный Бондовский Омега Симастер! Потом и продать легко будет когда надоедят!
Лунники по моему, вообще даже не с сапфировым стеклом (поправьте если это не так)

АлексМ 16.06.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 104281)
Лунники по моему, вообще даже не с сапфировым стеклом (поправьте если это не так)

Про Лунник все верно. Оригинальный, из тех что серийно выпускаются сейчас, (который 3570.50.00) идет только с хезалитовым стеклом (такая прозрачная толстая пластмасса). Да и на самом первом (который был отобран для программы Аполло реф. 105.012) также хезалит стоял. Так что тут свои минусы - царапается легко, правда, как заявили в Омеге сервис в Москве, относительно легко и не очень дорого (для Омеги) меняется на новый.

ruru 16.06.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 104277)
Разрешите внести свои 5 копеек в тему (прочитал все 10 страниц - вспомнил свои метания перед днем рождения). ИМХО на такую дату как 40 лет я бы все-таки подкопил и взял Ролекс. Насколько понимаю автору нравятся и, надо учитывать, что в его случае часы покупаются надолго, поэтому лучше взять вариант выше по деньгам, чем сэкономить и потом жалеть.

+1, согласен полностью!

Механик 16.06.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 104277)
...на такую дату как 40 лет я бы все-таки подкопил и взял Ролекс......... ИМХО только Омега Симастер....

Ну 40 мне только через год будет ;)
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 104281)
Коаксиальный Бондовский Омега Симастер! Потом и продать легко будет когда надоедят!..........

А не затруднит мативировать выбор Омеги против Таг?
Последующая ликвидность малоинтересна, у меня другой бизнес :D

Механик 16.06.2008 20:37

Знаете, вот советуют мне Ролекс. Уверен небезосновательно. Уважаю эту марку, хоть и не владел никигда и несмотря на ошибочно сформированный отрицательный имидж часов нувоРАШей ;) Однако, ловлю себя на мысле, что распологай я на покупку часов суммой в стоимость Ролекса, посмотрел бы на ИВЦ. Инженер нравится :rolleyes: Это так, если интересны личностные предпочтения :) Но в любом случае, подкопить.... На часы :confused: Подкоплю, и уверен захочу что-нибудь ещё подороже :D По автомобилям знаю. Нет предела совершенству! :D

VV 16.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 104304)
Подкоплю, и уверен захочу что-нибудь ещё подороже :D По автомобилям знаю. Нет придела совершенству! :D

Так может на Патекивашероныбрегеты копить??????:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru