|
Цитата:
Ждем часы. |
Хм, а у меня с домашнего компа не зайти в аккаунт вообще, только с рабочего получается. Может что с домашним IP-шником не того.
|
Подскажите, как они отправляют заказы?
Курьерской службой или нашей родной ПР, как долго идет с момента отправления? |
Цитата:
Часы шли обычной посылкой. Кстати, с домашнего компьютера я тоже не могу в свой аккаунт на их сайте войти. Они наверное отслеживают IP и не позволяют зайти в аккаунт компьютеру, отличному от того, с которого была произведена регистрация на их сайте. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, в этом сообщениии есть трек для отслеживания или нужно запросить? И если есть в какой из почт Швейцарии отслеживать
|
Цитата:
Он так выглядит RR4488........7SE (13 знаков) и там же в письме они дают ссылку для отслеживания в их почтовой службе, наша почта России данные по Швеции тоже дает |
Заказал у них вот такие http://www.klockia.se/tissot-t-touch...47-207-01.html у нас в официальном магазине 31500 стоят, здесь в 21500 обошлись, хотел tissot давно и не думал, что по такой цене найду. Теперь вот жду. Спасибо всем кто здесь помогает, очень много полезной инфы нашел.
|
заказывал двое часов, доехали.
Есть только пару моментов которые мне не очень понравилсь. 1. первые часы приехали хорошо упакованные, сертиновкая коробка была в картоне + обалденно лопающийся пупурчатый полиэтилен. Но вот вторые приехали без пупырышек и угол коробки в итоге оказался сбит. 2. Оплата проводилась картой сбербанка и при заказе первых чаосв получилось так что на карте была заморожена сумма по курсу на день заказа, но в течении недели еще досняли ~1000 руб. Как мне объяснили в поддрежке сбера, документы по операции от шведов они получили через несколько дней и на этот момент курс евро был выше, соответсвенно они еще доснимали бабло. Вторые без такого косяка прошли. |
Написал в магазин письмо с просьбой прислать трек-номер, прислали сразу, теперь жду. Из Швеции ушли 13/07, вот когда теперь в России появятся...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |