|
Цитата:
На разработку хороших калибров действительно нужно много времени. Он этим все жизнь занимается. Думаете не успел еще?:D |
Цитата:
У Ролика объём в 2007году 720тыс.-да много но масштабы производства, количество сотрудников,роботы,станки,технологии,независимость-дай Бог каждой компании,но пока она только одна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн, механизмы... А про цены в том интервью ничего не было?
Сегодня прицельно Хайзека разглядывал. У Ви-Кинга циферблат показался архаичным, Килада красивая, но в моей квартирусе с ней будет тесно :( . Абисс очень понравился, но прайс у стального - больше 10 кЕ. :eek: Еще Офшор мерил, стальной на браслете и розовый на каучуке. Да, понимаю. :cool: |
Да никогда Хайзек инженером не был!! Вы про что? - Чисто дизайнер, художник, гуманитарий. Может в компании и есть инженеры, и ваяют они шедевры направо и налево, но Сам - вряд ли шестеренки чертит...:)
|
Забрел в "дебри" фотума... ) Реально, интересна мотивация выбора той или иной марки. Если задуматься, то выбор бренда и модели в основном зависит от "чужого" мнения. Перед тем как определиться, читал форум, отзывы. Взвешивал ЗА и ПРОТИВ. То же самое можно сказать и о месте, где часы приобретаются.
|
Ещё лет 10-12 назад в одном из стихотворений Иосифа Бродского вычитал следующие строки:
Лишь тот достоин званья гражданина, кто не рассчитывает абсолютно ни на кого - от государства до наркотиков, за исключением себя и ходиков. Стоит ли удивляться, что сейчас, когда я стал более-менее состоятельным гражданином, я купил именно Ситизены? (До сих пор недоумеваю, почему эта фирма не взяла себе в качестве слогана данное четверостишье; полагаю, с наследниками Бродского утрясти вопрос о правах труда бы не составило.) |
Мотивация сложная вещь, я уже попадал на касио, но снова к ним вернулся, почему-то. Наш "мосх" весьма нелогичен в решениях, однако к нелогичным решениям строит весьма простые и убедительные пути , здесь психиатр поможет всех сильней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |