Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О женщинах. Только для мужчин. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80951)

Саня 23.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 903108)
А мне интересно мнение Санька:)

с курском и костромой я на одной
волне...
ведь что такое в сущности
москва?...апофеоз бюрократизма,все
представительства,конторы и конторки у нас
а что из себя представляют бюрократы гендерно?
ответ:ТЁТКИ!..да,да..именно ТЁТКИ!со своими
тупыми интригами,неудовлетворенностью, и как
правило чудовищной леностью, и главное, ненавистью к истине...

SergB 23.08.2011 20:06

16 страниц за неполные сутки. Тему почистил.
Для информации - за офтоп не по теме обсуждения всем нарушителям (10 человек, включая модераторов :mad::mad::mad:)
было выдано по 1 баллу. Как тем, кто его начал, так и тем, кто поддержал.
В результате - кто-то покинул нас надолго.

Специально оставил сообщения за которые выдал балл - меньше будет вопросов о причинах. :cool:
Остальной офтоп - удален.

Для справки:

Срок действия 1 (одного) балла нарушения - 2 месяца, потом он пропадает

1 балл - письменное предупреждение
2 балла - пользователь не имеет возможности писать в течение 3 дней
3 балла - блокировка доступа пользователю на 7 дней
4 балла - блокировка доступа пользователю на 3 месяца

Sergei1980 23.08.2011 20:51

"Сколько в человеке достоинств, столько же в нем и недостатков" -древняя восточная мудрость.
Идеала женщины нет, как и идеала мужчины.
Совместная жизнь - строится на компромиссах.
Отсюда и отталкиваюсь в отношениях с женой.

DPS 23.08.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 903214)
Специально оставил сообщения за которые выдал балл - меньше будет вопросов о причинах.

Прискорбно, что эта тема явилась причиной получения карточек моими друзьями и другими уважаемыми форумчанами.
Приношу свои извинения за невольную провокацию офтопа.

Не буду возражать, если тема будет закрыта.

P.S.: Очень жаль, что становится совсем нельзя поговорить о том, что интересно, не щемясь по углам.

SergB 23.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 903333)
Не буду возражать, если тема будет закрыта.

Пока нет причин к ее закрытию, если только ТС не выяснил для себя то, что его интересовало. :cool:

DPS 23.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 903343)
Пока нет причин к ее закрытию, если только ТС не выяснил для себя то, что его интересовало. :cool:

Многие из людей, чье мнение мне интересно, в теме не высказались.
Хотя и в тех постах, что уже есть в ветке, прозвучали очень интересные и жизнеутверждающие мысли.

магурo 23.08.2011 21:57

ценю у японок высокий уровень сервиса... Когда купался в ванной она говорила примерно так...

уважаемый господин муж , не будете возражать разрешить потереть вашу спинку?

С японского на русский сложно передать всю вежливость и глубокое подобострастие с которыми произносилась эта фраза... но ни американки, ни француженки, ни немки, ни русские, ни украинки не сравнятся с японками по желанию и готовности угодить мужу...

DPS 23.08.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 903351)
С японского на русский сложно передать всю вежливость и глубокое подобострастие с которыми произносилась эта фраза... но ни американки, ни француженки, ни немки, ни русские, ни украинки не сравнятся с японками по желанию и готовности угодить мужу...

Наслышан об этом.
Но как опытному подкаблучнику представить подобное у себя дома сложновато.:D

Юрий К. 23.08.2011 22:03

Да всё проще на самом деле,каждая женщина мечтает о большой любви и создании семьи,нормальный мужик думает о том же самом.
Вот найти точки соприкосновения в прямом и переносном смысле далеко не всегда получается,на то миллион и она причина.
Самое главное в отношениях безгранично доверять друг другу,любовь, взаимопонимание, взаимоуважение всегда решат проблемы этих самых миллиона и одной причины
Как в подписи у ув Ашота,любовь спасет мир
Когда не жалко отдать жизнь за любимого человека,может это звучит слишком пафосно,но это и есть основа человеческой жизни,я так считаю.

Notstar 23.08.2011 22:04

уважаемый господин, магуро, мне кажется, вы читаете слишком много книжек.
Сейчас японки тоже уважительно относятся к мужьям, но не так утрированно. Институт гейш сейчас скорее редкость, чем обязательная программа. А во времена "уважаемый господин муж , не будете возражать разрешить потереть вашу спинку?" ни одна японка не вышла бы за вас замуж, и мужем бы не назвала.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru