|
Спасибо, попробую. По результатам отпишусь.
|
Цитата:
|
Странно! У меня каждую ночь в 02-00 без усилителя проходит и именно на DXB. Вы наблюдали или нет за часами в 02-00 ? С часами (стрелками) что то происходит ? Разницу в 5-10 минут делали ? Может надо место поменять,у меня окна на восток. В вашем регионе вообще проблема с синхрой-не во всех районах она работает об этом уже много говорили!
|
Пробовал по-всякому. И принудительно\автомат, разные часовые пояса. Джи-Шок то нормально синхронизируется.
Меня вот какой момент беспокоит Цитата:
|
И какой вывод -делать вывод ,что часы не исправны ? Тут надо на все 100% убедиться,что синхра не работает-проверять и проверять иначе как предъявлять продавцу ? Что бы самому не оказаться в дурацком положении . Днем нет смысла их мучить,только ночью 02-00 в автоматическом режиме. Надо по наблюдать,как часы начинают себя вести в 2,3,4 часа ночи ? Промастеры и две другие Атессы принимали синхру в 04-00, а эта модель в 02-00. А кто продавец ? Если Хугучи,то за ним были косяки.
|
Буду мучить, через неделю отпишусь.
|
Заряд аккумулятора проверьте. В 2,3,4 ночи стрелки должны начинать движение. Если этого не происходит,то возможно два варианта: 1. Нет сигнала-не принимают. 2. Худший вариант- часы не исправны.
|
Вот я описывал ,как происходит синхра в данных часах:
Вот решил понаблюдать,как происходит синхронизация в данной модели, в инструкции сказано 02-00,03-00. про 04-00 не сказано. Промастеры и АТД и BY синхронизируются и в 2,3,и в 4 часа-проверено. Эти решил проверить в 03-00. Ровно в 03-00,центральная(большая) секундная стрелка переместилась на название городов-в данном случае на DXB-Европа +4. Верхняя (маленькая)- минутная хронографа на силу заряда. Нижняя (маленькая-1/20 секунд) на RX. В таком положении часы пробыли где то около 4 минут,затем вернулись в свои исходные положения. Синхронизация завершилась,при сверке времени по US Naval Observatory Master Clock Time: часы шли в 000. Осталось проверить в 02-00 и в 04-00. |
Цитата:
Принудительно синхронизировались в течении 13 минут, но безрезультатно, пошел спать. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |