|
Вложений: 11
Результаты экспериментов на китайском часовом токарном станке с фрезерным блоком и оптикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от китайца только цанги пользую - на Бержеоне с другой притяжкой. Не бьют, из 72 штук парочка не в размер.
В принципе, и на китайце можно точить. Здесь больше вопрос не в его возможностях, а в ресурсе (то есть времени сохранения этих возможностей). |
Кто знает модель часового станка с функцией нарезания резьбы?:confused:
|
Защелка
Вложений: 1
Здравствуйте. Два вопроса:
1. Является ли этот случай гарантийным? Часы Orient Titanium. 2. Если нет, дорог и сложен ли ремонт? |
Цитата:
2. Попытаться укрепить родной "грибок"- не дорого. Изготовить новый - дорого. И есть ещё вариант поиска оригинальной застёжки или браслета в сборе. |
Я бы так не ответил запросто. Грибок не отломан, не деформирован. Я бы сперва внимательно осмотрел место крепления и грибок на предмет неаккуратного обращения. Могло так оказаться, что грибок был установлен с нарушением технологии. Опыт работ с такого типа замками говорит, что гарантийные случаи такой поломки тоже встречаются.
|
Спасибо за ответы. Обращался аккуратно, следов механических повреждений нет. Если продавец заартачиться - буду воевать, ну или заплачу за ремонт если не дорого.
|
Вложений: 7
Отсутствие фрезерной приставки, иногда подталкивает на нестандартные решения.:)
P.S. Хотя продольные пазы можно настругать резцом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |