|
ПАЦАНЫ!!! Я всё понял, я понял (подпрыгивает от нетерпения)!!! У Александра сейчас очередной приступ часовой болезни! Ну не верю я, что в Америке приходится тяжело пахать, так что даже сил на часовой форум не остаётся;) Поэтому он затихарился и скупает пачками, нет, блин, связками очередные шедевры в av_ic style. И никому ничего не рассказывает, шоб исклюзиф получился!!! Я знаю, знаю, - это у него года на два! ) Потом ремиссия - из пятнадцати купленных семь продавать будет. И уж тогда порасскажет про них... зачитаешься))) Шансы наши на выигрыш в этой акции растут (с алчно заблестевшими глазками))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а баблы за 300 уе не бывают на них чет глаз навел) хоцца бабла не в смысле бабла типа денег а в смысле бабла типа пузыря от корум) |
Так, а че, до сих пор так никто на Корум и не приподнялся?
|
нет канеш))))
ждем ждем ждем но уже видимо недождемся |
Для меня сам конкурс даже и не так важен! я наслаждаюсь часами, которые теперь живут у меня)))
|
У Александра всегда ну просто интереснейшие часы
не рядовые жаль что он (надеюсь пока что) забросил это часовое дело ну будем надеятся на продолжение тем более что 24 го числа каждого месяца он все равно выходит на связь))) |
У Александра всегда ну просто интереснейшие часы
не рядовые жаль что он (надеюсь пока что) забросил это часовое дело ну будем надеятся на продолжение тем более что 24 го числа каждого месяца он все равно выходит на связь))) |
Цитата:
|
... --- ... --- -. .--. .-. --- .--. .- .-.. )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |