Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я расстроен (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79350)

lemur 20.08.2011 21:59

Поимел аналогичный случай. Встали 233-е. Не ронял, вроде, и не бил. Ну может, где-то за дверной косяк зацепил легко.
В официальном сервисе в Столешниковом пер. сказали, что случай не гарантийный, т.к. есть забоинка на корпусе (даже без определения причин остановки еще) и полный репассаж с полировкой = 18.900 руб.!!!
Похоже, что противоударные тесты PAM - fake, или официалы голову дурят ?

Вообще неприлично это даже читать. Чтобы часы за такие деньги да ещё противоударные и ломались от простых падений с 50 см. на ковёр. И не только у одного человека. Да у меня Сейко Ананта 20 раз падали на пол за несколько лет и ни одного гарантийного случая. Идут точно.
О какой харизме ПАМов может идти речь. Часы такого уровня должны проходить полное тестирование на фирме. Видимо речь идёт действительно только о рекламе посредственных часов с целью обогащения производителя. Европейцы - это прежде всего жадные скупердяи. Я жил в Европе. Для них деньги - это главное, качество вторично. У них нет даосской морали как в Японии или Корее. Нет здоровых амбиций.

От МОДЕРАТОРА - дал пару баллов за нарушение пункта Правил форума 1.2. Просьба быть корректнее с выражениями

4el 21.08.2011 16:43

Если так много людей пишет, что качество не соответствует, значит есть о чем задуматься !

Пушер 21.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 900034)
Если так много людей пишет, что качество не соответствует, значит есть о чем задуматься !

Конечно есть о чем задуматься. Особенно если в основном пишут те, кто памы в руках не держал:).

medved 21.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 896396)
Узнаете, что есть еще и другие часы, в которых можно плавать по настоящему, а не лодке, или по просторам интернета

Многие панеристи выкладывают фото своих часов под водой, и совсем не в ванне. Вы, уважаемый 4el, можете последовать их примеру, а заодно рассказать, где Вы погружаетесь, на какие глубины, в каких часах, и почему выбрали именно эти часы для погружений. Это было бы интересно. Если Вы, конечно, погружаетесь не только в пучины Интернета. :)
А чтобы кричать: "Да, вы - лохи конкретные!", - много ума не надо. Причем, что характерно, Вы поднимаете шум еще ДО выяснения всех обстоятельств дела.

Меня всегда трогают до слез своей наивностью попытки "открыть глаза" поклонникам марки. Неужели кто-то всерьез думает, что владельцы Panerai не подозревают о существовании G-shock? :)

alex0845 21.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 900145)
Если Вы, конечно, погружаетесь не только в пучины Интернета. :)

красиво сказано :D

Tomas 174 21.08.2011 19:18

Мне больше понравилось - Неужели кто-то всерьез думает, что владельцы Panerai не подозревают о существовании G-shock.

Брателла Алнайкера 21.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 900037)
Конечно есть о чем задуматься. Особенно если в основном пишут те, кто памы в руках не держал:).

Ооооо, вот эти я держал, держал:eek:, поэтому и доволен, завтра им два года исполняется..., на ковёр, правда, не падали - поэтому и радуют:D
Цепче надаа быть, хватче, неча ваарон считать:rolleyes:
БРАЙТЛИХОМ по столу тоже не бил, поэтому и этот ..., ИНСТРУМЕНТ, радует - уже 4 года;)

олегТТ 21.08.2011 19:52

Цитата:

А какой смысл держать-то ?:confused:

Морковь сладкая...Ананас - то же...

Так зачем платить больше ? :D

4el 21.08.2011 22:32

Цитата:

Особенно если в основном пишут те, кто памы в руках не держал.

В интернете много негативных отзывов, в том числе и на иностранных сайтах.Даже если половина написавших их "в руках не держала", то остальных - владельцев неудачных экземпляров все равно много, как для часов такой "крутой" фирмы.Про другие марки в этой ценовой категории почему-то крайне мало таких историй.

Цитата:

Вы, уважаемый 4el, можете последовать их примеру, а заодно рассказать, где Вы погружаетесь, на какие глубины, в каких часах, и почему выбрали именно эти часы для погружений. Это было бы интересно. Если Вы, конечно, погружаетесь не только в пучины Интернета.

Часы? Для погружений? А дайв-компьютер для чего? 21 век на дворе! Может кому=то удобнее в "трехболтовке" и с НВЧ на руке...

Цитата:

"Да, вы - лохи конкретные!",

Ну,во-первых, я никого лохом не называл.Во-вторых раз уж человек зарабатывает деньги и может позволить себе купить недешовые часы, то лохом он не является.Другой вопрос - стоят ли эти часы тех денег, которых за них хотят.Но если кому то нравится заплатить немало денег за вещь, которая стоит не дороже "Командирсеих",то что можно сказать...Лишь бы нравились!

Цитата:

Неужели кто-то всерьез думает, что владельцы Panerai не подозревают о существовании G-shock?

Может кто-то и думает.Гораздо больше, наоборот - люди пользуются хорошими часами и не подозревают, что есть такие дорогие и ненадежные часы.

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 900301)
Так зачем платить больше ?

Вот и я о том же.

Andriy63 21.08.2011 23:54

И от куда столько ненависти к Panerai ? Или это связано только с деньгами которых у Вас нет на эти часы?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:19.

© 1998–2024 Watch.ru