|
Отличные часики.
Из всех что приходилось смотреть - запал именно на ORIS. Купил эти: http://oris.ch/collections/collectio...tchid=68&ln=ru |
Ищу что-нибудь под кэжуал... кварц не хотел принципиально... На орис тт3 взглянул случайно и понял, что вот то, что я ищу: спорт, кэжуал + механика... Ща думаю заказывать в аутентике, ссыкотно тока из-за особо трудолюбивых работников почты/таможни... Но думаю брать сёравно надо)))
|
Цитата:
идут практически в ноль, проблем пока не было =) заметил общие с ЕТА родовые "особенности". надоедят - сменю на омегу. но почему-то пока не надоедают =) |
Уважаемый Николай!
Новый 2012 год быстро приближается. Компания Oris хотела бы поблагодарить вас за проявленный к нам интерес в этом году, который для нашей компании был очень удачным. Мы предлагаем вам принять участие в новогодней викторине, и попытаться выиграть один из календарей Oris на 2012 год, отпечатанных ограниченным тиражом. Благодаря вашим поддержке и интересу к нам, компания Oris с удовлетворением оглядывается на завершающийся удачный 2011 год. Ваши мнения и отзывы неизменно помогали нам создавать для вас превосходные часы. Настоящие часы для настоящих людей, как мы и обещали. Следуя согласно традиции, мы приглашаем вас принять участие в нашей последней викторине Интернет-клуба MyOris, и предлагаем шанс выиграть один из выпущенных ограниченным тиражом календарей Oris на 2012 год. В нём вы найдёте фотографии наших новых часов, а также наших посланников, полагаем, что такой подарок, который будет невозможно приобрести за деньги, станет символом замечательного начала 2012 года. В викторине могут принять участие только члены клуба MyOris, продлится она до 11 декабря 2011 года. Желаем удачи! Спасибо ORIS за внимание. |
Oris календарь еще не прислал.
|
а я уже получил, мрачноватый такой
|
Цитата:
Это что-то из свежих линеек... Или мне кажется? |
Цитата:
Но если брать ( как вариант) на форуме, то получается достойно и разумно. Орису надо взять 5-7 инженеров-декораторов для моторов и тогда все будет отлично. Кстати Как-то заходил в ЛеЛокль ... Так там было две огромные витрины с Орисами. На витринах места живого не найти.... Ряд моделей с весьма смелым дизайном. Одно не понятно, куда их столько! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |