|
1500р-более чем гуманно! Когда, как, кому?
|
вобщем так,только что вернулся из марселя,обговаривал меню
варианты такие (всё можно сверить с меню на сайте ресторана): 1. http://club-marsel.ru/banket_1500/ +150р (10%за обслуживание) + 150 за свой алкоголь (вино/шампанское,его закупает Лев) итого: 1800р с носа всё что НЕ на выбор примерно по 50-70гр веса,тк акцент сделан на ассортимент 2. 1200р (при составлении ориентировался преимущественно на мужиков после работы,при этом практически никого не зная...так что камнями не кидать) +150р (вино/шампанское) итого: 1350р горячее из расчёта до 500р 1) Лосось под соусом "Шампань" и лососевой икрой 2) Телятина "Цюрих" на картоф.лепёшке 3) Телятина "по-Марсельски" под сырной шапкой и сливочным соусом салаты из расчёта 350р 1) Цезарь с курицей (и в бюджете и сытно;)) 2) Тёплый салат из телячьей вырезки с лепестками имбиря ассорти рыбно-мясное-сырное (думаю что надо брать мясо-сыр только,если не согласны говорите) из расчёта где-то 150-200р напитки морс и чай/кофе в неограниченном кол-ве торт будет свой к чаю,поэтому без десертов ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ кто что сам закажет по меню и теперь дополнительно по алкоголю,договорился что можно и крепкий свой принести,НО надо будет хотя бы что-то заказать у них из крепкого,НО это уже (как я понимаю) как получится:D:D Скорее всего выберется вариант за 1200+150 поэтому скоро должна приделаться голосовалка с подписями по составлению меню для каждого персонально можно обойтись без его составления (закажем просто 50/50 или 33/33/33:)),но тогда может оказаться что кто-то захочет рыбу,но тк сделает заказ не в первых рядах,то останется только мясо (короче говоря самолётный вариант питания:)),но с другой стороны готовят там вкусно,поэтому никто не должен обломаться и этим можно облегчить процесс заказов и брони ТЕПЕРЬ по деньгам 50% процентов нам надо оплатить в понедельник и 50% в среду это так для инфы чтоб все были в курсе,потому что по бабкам будем решать сейчас чуть попозже давайте пишите кто что думает по всему мною написанному |
Я только ЗА, цена, меню, все устраивает. Куда бабки заносить.*? Вино и шампунь не интересует, вот пива бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны это плюс - если у них народ будет заказывать пиво,то можно смело со своим крепким приходить;) |
меня вычеркивайте, 19го только из командировки вернусь поздно вечером :(
|
Цитата:
вот копия письма менеджера ресторана,цена изменилась на полтинник,думаю никто не против Пересчитали сумму заказа, получилось 1252р. на персону (вкл 10% за обслуживание) В эту стоимость входит: Салат "Цезарь" - 15 порций Салат из телячьей вырезки с имбирем - 15 порций Лосось по соусом "Шампань" - 10 порций Телятина "Цюрих" - 10 порций Телятина "по-марсельски" - 10 порций Хлебный буфет Мясное ассорти (свинина запечённая, говяжий рулет, ростбиф) - 9 порций (большая тарелка) Рыбное ассорти (сёмга с/с, масляная, палтус) - 9 порций (большая тарелка) Морс - безлимит Чай, кофе - безлими по блюдам всё-таки будет голосовалка чтоб все остались довольны так что держите на контроле и заказывайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
кто не отметит, для них сделаем по среднему распределению. |
Господа разослал всем в личку приглашение к голосованию. Что касается оплаты, я полагаю, надо сделать первый раунд в понедельник. У меня сейчас офис не в Москве, наверное оптимальным будет встретиться в ресторане часов 7? Если у кого то есть предложение буду рад выслушать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |