|
ETERNA
Хочу эти часики , что бы они со мной и на рыбалку и на работу и на море под воду. Любят ли они активный образ жизни? Хотелось бы еще фото на руке.
Ну и еще такой вопрос: http://applerussia.com на этом сайте который является спонсором этого форума в разделе распродажа такие часы есть, но т.к. я здесь новичок, хотел бы узнать о порядочности (не могут подсунуть реплику например?)может кто заказывал через них? |
Цитата:
|
Я их мало ношу, поэтому затрудняюсь сказать насколько они выносливые, в основном ношу брайтлинг вот они, да - бронебойные). Ездил с Этерной на моря-океаны, в основном по причине наличия в них ГМТ. Воду при плавании не пропускают, корпус не сильно царапучий. Вообщем, часы неплохие за свою цену. Но мне больше нравятся попузатей корпуса. Этерна по размерам похожа на Ролекс эксплорер2. Если понравились, покупайте, думаю не разочаруетесь.
|
господа, добрый день. прошу высказать мнение по поводу Airforce под рубашку (иногда костюм). внешне ну очень нравятся, хотя хронограф не нужен совсем....привлекает цена (http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Eterna) и марка...НО есть сомнения по универсальности и запястье ~19см шириной ~6см
коллеги не напрягаясь носят: Omega Seamaster, Longines Hydroconquest и т.д. |
поиск часов под рубашку-костюм закончен. всё завершилось неожиданно. покупкой Soleure с чёрным циферблатом и арабскими цифрами... фото позже
|
Вложений: 6
как и обещал. фото конечно не передают всей красоты этих часов. каждая деталь выверенна, идеальна я бы сказал. стрелки полированы таким образом, что одна половинка всегда отсвечивает белым, циферблат идеально чёрный, накладные цифры шикарные, толщина под точно манжет рубашки. было бы ещё лучше с белой рубашкой
p.s. за фото прошу прощения, мыльница. не фотограф я |
господа, кто нибудь в курсе, Этерна дорабатывет как то механизмы перед сборкой? или ставит как есть?
|
небольшие наблюдения. последние 3-4 дня идут +1сек/сутки. замечательно. тьфу, тьфу, тьфу
|
Великолепная Етерна!
Еще раз мои поздравления! На руке смотрится отменно, да с рубашкой аккуратной, класс! Фото отличные, приятно посмотреть! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |