|
Имхо тема уже давно скатилась с того, что изначально подразумевалось - впрочем, вполне предсказуемо и ожидаемо :o
|
Думаю пятнышко и цена ниже ритейла взаимосвязаны. Часы с дефектом (видимым или ели заметным) покупаются со скидкой и перепродаются подальше, где этот изъян не будет считаться дефектом. У меня Премьеры на 6Я20 - тоже с пятнышком на шкале резерва... Ну так и цена в 2 раза ниже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Update по моей теме с ремонтом: Хигучи был готов на замену часов на новые такие же вместо ремонта, но я предпочел обменять на SBGA003 - это Spring Drive с черным цифером. Надеюсь в этот раз все будет в порядке! |
SBGA003 тут!
Забрал сегодня с Вернадского свои SBGA003 на спринг драйве - отправлено из Японии 4 сентября, получено в Москве 9-го - EMS рулит! Часы - просто отпад - все мои ожидания встречены и местами превышены :) Фотоотчет будет в понедельник вечером, когда доберусь до камеры.
P.S. сразу заскочил в Точный ход и убрал два звена из браслета - сидят на руке отлично! Еще замерили мне в Точном ходе уровень радиоактивности (решил на всякий случай проверить) - все пучком. |
Поздравляю. Хай бит будет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gromm, обмыть - это правильная идея :) Можно на неделе устроить смотрины с обмытием! Может, кстати, и Дмитрий с Кампанолой присоединится и другие камрады? |
Цитата:
обмыть такое приобретение это не то чтобы отличная идея, а вообще стопроцентная норма!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |