|
Цитата:
|
Есть трое Ориентов. Кварцевый с сапфировым стеклом идут супер точно. Точно шёл колледж. Но новенькие Три Звезды это что то с чем то. Такого нестабильного хода я ещё не видал. Лежат идут точно, ношу и начинают спешить. То спешат на 5 сек, потом на 25 с., Следующий день спешат на 15 секунд. Вроде укладываются в нормативы, однако такого беспорядочного хода даже у Востоков не видал.
|
Цитата:
|
доброво времени суток,
хотел бы узнать как дела с резьбой зг на новых мако второго поколения, на первом поколении у каждого второго они срывались по причине плохой резьбы под коронкой с малым количеством ветков... вывод сделал по отзывам на амазоне, у кого есть II mako отзовитесь пожалуйста что то они сильно дешевле чем skx, должен же быть какой то подвох |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
В руки попали титановые Orient un5d co. Судя по виду, использовались беспощадно. Из плюсов: живая резьба на переводной коронке, живой механизм, хорошая водозащита несмотря на отсутствие обслуживания уплотнителей в течении множества лет.
Из минусов: стёртые в мясо шпильки звеньев (последнее фото) и дополнительная защёлка застёжки (предпоследние фото). Одну из них уже когда-то заменили на неродную, видимо окончательно умерла. Корпус, браслет и минеральное стекло сильно поцарапаны, т.к. часы носились везде и всюду. Браслет довольно разболтанный, но, на удивление, волосы не щипает. Безель вращается легко, несмотря на возраст и грязь. Позднее полностью отмыл, стали чуть легче вращаться Попали они ко мне для отправки мастеру на восстановление крепления звена к застёжке (на ней же держится и дополнительная защёлка застёжки). На фото уже восстановленный вариант. В целом, приятные на глаз часы, жаль в убитом виде. |
Всем привет. Вот такая проблема, часы ориент с солнечной батареей, часы проходили без поправки времени 11 лет. Что с ними произошло не могу понять но они иногда останавливаются, вернее секундная стрелка перестаёт своё движение по кругу, сами часы идут и точно, через минуты три - пять секундная стрелка делает быстрых оборотов по кругу и продолжает идти как не вчем не бывало. СЦ менять батарею отказался сославшись на то что они просто разряжены хотя они на руках постоянно и свет для заряда получают. Может быть ктонибудь сталкивался с подобным. Помогите пожалуйста часы очень дороги ( своя история и память о былом)
|
Почитал тут про недовольство резьбой на головках и не совсем понял - что не так? Как часто откручиваете-закручиваете и главное зачем? И разве нельзя аккуратно закручивать? Это ведь каксается любых резьбовых соединений. Ну и металл же в часах не мягкий? Не понял я немного темы этой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |