БелыйПарс |
21.01.2009 20:13 |
Тоже малость скажу.
фото/музыка/видео-практически любой.процессор intel(не буду объяснять почему,но аргументировать могу)...далее.
вы рассуждаете качество...марка....экран....бу-бу-бу..Это всё хорошо,но у нас ограничения по бюджету...Если кому интересно моё мнение-DELL Inspiron неплохой выбор..операт. памяти хватит.проц.нормальный..про красоту...у каждого свои понятия.я пользую 1525(поэтому и знаю о чём пишу), взял в красном цвете-по мне так вполне гут.Красное "псевдорезиновое" (но приятное на ощупь) покрытие крышки с "посеребряной" бляхой DELL по центру.DVD/CDRW (в общем всё пишет-читает(кроме Blue-ray),WI-FI,bluetooth,что-то там ещё....слот для карт памяти..разъём даже манерный есть(к современным телевизорам подключать)...в бюджет с лихвой вписаться можно(1525 около 18К думаю стоит.Можно взять такой-же, помощнее и с большим винтом)...
А где дешевле....А есть смысл искать?разброс цен в 800-1500 р. для человека покупающего ноут в кризис я думаю несущественен...
А если красота важна- на яндексе наклейки хорошие продают.... http://s4d.com.ua ...как пример..
|