|
Вложений: 20
"Мексиканци продолжают перескакивать через границу". На этот раз перескочили часы моей мечты, благодаря удачи и всецелой помощи ув. freeman_lex, за что ему огромное человеческое СПАСИБО!!! Часы в удивительно хорошем состоянии, как для 50-ти летнего возраста. Меленький скол на ободке стекла на 6 часах, и небольшая коцка на металле. Видно, что носились мало. Александр, еще раз спасибо тебе огромное.
|
Поздравляю! Часы действительно достойны категории"мечта" .
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не удержался и тоже прикупил себе Мексиканца на 27 камнях
За качество фото и состояние часов прошу меня не судить строго;) |
Поздравляю с хорошим приобретением. Согласен, удержаться сложно, да и не нужно от такого удерживаться. ))
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Вложений: 6
...продолжают перескакивать... ))) Опять же, только благодаря помощи freeman_lex перескочил брат-близнец. Состояние конечно не очень, но сразу было еще хуже. )) На руке, если не присматриваться дефекты практически не заметны.
|
Вложений: 2
Много времени прошло с тех пор, как я продал последние свои собственные Мексиканци...теперь вот, покупая мексиканци для других, как-то снова ими увлекся) На данный момент у меня вот такой появился, почищу корпус ультразвуком, мастер сделает сервис механизма, а там посмотрим, приживутся у меня или нет) Планирую еще покупку дремеля и расходников, если дождутся, попробую полирнуть стекло для большей свежести и прозрачности, а нет так нет) Цифер без стекла просто блеск! В прямом и переносном смысле!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |