Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос. Возраст форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75875)

Саня 06.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 849662)
Мне 40,а часами никак наиграться не могу,все тянет и тянет:D,а также джинсы,ножи иииээх

часы,ножи и джинсы....
такая же фигня)))

scorp 06.07.2011 15:57

Молодежи не так уж и много:( 24

life-equitable 06.07.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 849697)
Молодежи не так уж и много:( 24

Вполне естественно... читая форум часы за 200-300 баксов практически не возбуждают, а то что нравится стоит дорого... пока молодые поднимают свое благосостояние (строят семьи, рожают детей) тяжело отдаваться своим хобби в полной мере. А вот после 30, семейные дела устаканиваются, в выборе деятельности и способе заработка как правило определяются и можно позалипать на вотч.ру))))))))))))

sfagnum 06.07.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 849720)
Вполне естественно... читая форум часы за 200-300 баксов практически не возбуждают, а то что нравится стоит дорого... пока молодые поднимают свое благосостояние (строят семьи, рожают детей) тяжело отдаваться своим хобби в полной мере. А вот после 30, семейные дела устаканиваются, в выборе деятельности и способе заработка как правило определяются и можно позалипать на вотч.ру))))))))))))

+1, подарили мне в 16 лет Ориент (83-й год), по тем временам жутко дорогие и дефицитные - помню что механика и цифер зереный :D И что вы себе думаете, продал их и купил скейт и плеер :D :D :D

TooZ 06.07.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 849504)
По большому счету, как говорится, "что и требовалось доказать". Поколение "ненаигравшихся", то есть те, кто застал советскую голодуху, дефицит, утюгов, спекулянтов, комки и тд. Ныне же в меру сил, возможностей и собственной испорченности наконец, дорвались до ранее недоступных "игрушек"...

На самом деле, не просто появилась возможность купить ранее недоступные "игрушки", а появилась возможность тратить на это деньги...не в ущерб семейному бюджету, а в удовольствие себе и домашним...как-то так...:)
Как раз с возрастом это и приходит (карьера-зарплата или бизнес-доход). Вряд ли кто-то из молодых может похвастать серьезным бизнесом или высокой зарплатой. Ну, кроме мажоров, разумеется...:D

Михаил 06.07.2011 16:40

Приснопамятные джинсы или кроссовки... Для молодежи это просто шмотка из магазина, которую всегда можно купить, деньги тут второй момент и вспомните что теже джинсы значили очень долго для нас с вами:)

sfagnum 06.07.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 849761)
Приснопамятные джинсы или кроссовки... Для молодежи это просто шмотка из магазина, которую всегда можно купить, деньги тут второй момент и вспомните что теже джинсы значили очень долго для нас с вами:)

когда джинсы стоили 200 руб. а мама получала 160, как даже заикнуться было не удобно. Спасибо тетке которая таскала из за бугра их постоянно :D

Anatolysam 06.07.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 849720)

далеко не факт как мне думается, что после 30 все устаканивается ))
там же кризис должен начаться , )
мне 27 )

sfagnum 06.07.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 849838)
далеко не факт как мне думается, что после 30 все устаканивается ))
мне 27 )

кризис чего?

DPS 06.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 849838)
мне 27 )

Желаю, чтобы Ваш кризис заключался лишь в выборе металла и циферблата Ролекса ДД2:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru