|
Вложений: 1
Ky3mich,
были разные варианты оформления Лучей в таком корпусе. Я не буду спорить о том, что более гармонично, что нет. Но в моём экземпляре со стрелками всё в порядке. Вот ещё один такой же Луч, как у меня. Найден здесь. Вложение 3350290 |
Луч 2350 кварц.
|
Луч L2350
Вложений: 3
Часы периодически останавливались, но после лёгкой встряски опять начинали ходить. Косили под "механические" с автоподзаводом.
Разобрал, никаких неисправностей не обнаружил кроме ожидаемой засохшей смазки в камнях. Также, обнаружил НЛО приземлившийся на ротор. Похоже на маленький осколок металла, непонятно откуда залетевшего вовнутрь корпуса. Промыл, собрал, немного масла на камни и теперь идут без остановок и точно. |
дизайн
Цитата:
|
Очень известный дизайн, чаще попадается чёрным, чем белым.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
ПЕРЕСТРОЙКА
Вложений: 8
На "лице" Луча всё по-русски.
За "спине" и внутри - ни буквы кириллицы. Вот похоже и ответ - кому нужна была перестройка СССР :D |
Вложений: 4
Привет всем,
попался такой луч, на ходу но смущает его мех. 3057(1). Вложение 3522682Вложение 3522683 Вложение 3522684Вложение 3522685 |
3057??? Точно не 3054? По оборудованию это обычный 3055, более ранний 3054 от него отличался обычной автогенераторной схемой а-ля 3045 без кварцевой синхронизации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |