|
У разных народов разные традиции в отношении украшений. У разных социальных групп - тоже.
Может проблема надумана? |
Почитала- о Боже сколько стереотипов... так люди тем и интересны, что РАЗНЫЕ.
Сколько же ограничений сами себе придумывают и грузятся...если цепочку носит-то такой, если перстень- то эдакий, а если шарфик повязал вокруг свитера-но это то точно пи...))) Есть хорошее такое высказывание: Позволь другому быть самим собой, и сам будь собой...не помню дословно... Вот пример: однажды в компании очень интересно и весело пообщалась с человеком, внешне казалось бы абсолютно не в моем вкусе и стиле, неформальном что ли: прическа-хвостик тугой , в то же время яркие бросающие акссесуары: часы, браслет, печатка. Так вот очень меня эмоционально взволновал, и увлек общением и богатым внутренним миром. Вот и какая разница что он носит и как. А впечатление произвел и сильное!:) |
В общем если по теме - я согласен с ув. Михаилом - новорусский крест на всю грудь и/или цепочка в килограмм это явно перебор, но обычная золотая цепочка с крестиком каким-то украшением не является, обычный традиционный вариант для верующего человека. На веревке крестик тоже носят, и таких людей немало, я не вижу ничего плохого ни в том ни в другом варианте, это не суть важно на мой взгляд.
Мне ни разу за всю жизнь не пришло в голову что обычная нормальных размеров золотая цепочка с крестиком является украшением. Придумывать то чего не существует и додумывать за других людей - дело пустое. |
Цитата:
на них изображены цыганские бароны |
Цитата:
УРА ! Ребе не соврал, Моисей чужие скрижали нам принес по ошибке. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) :) :)
|