|
Цитата:
|
Цитата:
2) точность по паспорту ниже, 3) 2 барабана и 60 часов против 1 барабана и 72 часов, 4) коаксил - частота 25200, 5) особо удивило в пресс релизе Омеги к 8500 - отдельным пунктом 2-х ст. подзавод 6) нет HEQ 7) У Сейко есть Спрингдрайв |
У Сейко есть еще много чего кроме...
Например, Реппитер Своё производство всех компонентов, в том числе пружин баланса и заводных пружин И т.д. Но суть не в этом. Омега есть Оммега, что тут сравнивать, а Сейко это Сейко. Однозначно лишь то, что кварцевые Сейко выше на голову любой Омеги в кварце. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например лично мне нравились некоторые Кредоры, но когда я узнавал что они со Спринг драйвом - сразу отметал эти модели. |
Мне как-то проще все представляется, если обобщить:
- В кварце Сейко основательно побеждает Омегу; - В Механике на уровне результата и точности между топовой Омегой и ГС паритет - Возможно, Сейко использует побольше новых технологий и интересных решений типа Хай-бит и спринг-драйв - Отделка механизма намного выше у Омеги - Исторически Омега чуть постарше - Более разнообразный модельный ряд Омеги в сравнении с ГС - По престижу - тут и так все понятно Вывод - в кварце надо брать Сейко, а в механике в зависимости от того, к чему больше склонен: техническим инновациям или изящному дизайну и, чего уж скрывать, имиджу марки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|