Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Принимайте в ряды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75466)

777kz 18.08.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5000163)
так в этих же перчатках уносят в подсобку, и выносят со звеньями в пакетике)

Такой сервис "вселяет надежду в мою уставшую душу"!))) У нас в официальном СЦ "с пеной у рта" доказывают, что регулировка браслета на бесплантой основе проводится единожды в момент приобретения изделия, а на все доводы о том, что это входит в гарантийный и постгарантийный сервис у них ответ один "гарантия только на механизм"! Такое в голове не укладывается и не поддается здравому смыслу!

icontr 18.08.2018 19:16

Это зависит от политики компании, я покупал Certina 1-го числа, не себе, компания "Новое время" в этом же доме их СЦ, продавщица сказала там в любое время по чеку поправят браслет бесплатно, не единовременно

777kz 18.08.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5000322)
Это зависит от политики компании, я покупал Certina 1-го числа, не себе, компания "Новое время" в этом же доме их СЦ, продавщица сказала там в любое время по чеку поправят браслет бесплатно, не единовременно

Согласен. "Специалистов" и "умников" везде хватает, один умнее другого! ))) Благо официалы "не одни"!:D

EdHeuer 18.08.2018 20:25

у нормальных официалов хоть каждый день с гарантийкой приходи и укорачивай бесплатно браслет))

я например однажды за день три раза в LPI заглянул и ничего держались бодро господа за стойкой!:D

icontr 19.08.2018 10:39

Часы были вчера выставлены на скорую руку в магазине -5 сек от точного времени, прошли сутки и показывают +1 сек, на руке были 12ч и столько же лежали цифером вверх, неплохо, почти COSC:)
Этой ночью оставлю на боку для экспириеса:)

777kz 19.08.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5000361)
у нормальных официалов хоть каждый день с гарантийкой приходи и укорачивай бесплатно браслет))

я например однажды за день три раза в LPI заглянул и ничего держались бодро господа за стойкой!:D

Правильно, правильно! Это чтобы им "жизнь мёдом не казалась"! :D

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5000817)
Часы были вчера выставлены на скорую руку в магазине -5 сек от точного времени, прошли сутки и показывают +1 сек, на руке были 12ч и столько же лежали цифером вверх, неплохо, почти COSC:)
Этой ночью оставлю на боку для экспириеса:)

Отличный результат! Я "лицом" вверх вообще не оставляю свои, эксперименты мои с механикой показали, что лучше они себя чувствуют заводной коронкой вверх. Может это чисто субъективизм мой.

EdHeuer 19.08.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5000977)
Отличный результат! Я "лицом" вверх вообще не оставляю свои, эксперименты мои с механикой показали, что лучше они себя чувствуют заводной коронкой вверх. Может это чисто субъективизм мой.

чувствуют они себя одинаково хорошо в любом положении! а вот ставить боком это правильно, а то в миг царапок крышка нахватает))

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5000977)
Правильно, правильно! Это чтобы им "жизнь мёдом не казалась"!

они бы и рады булки расслабить но видимо регламенты и камеры делают их бодрее))

777kz 19.08.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5001175)
чувствуют они себя одинаково хорошо в любом положении! а вот ставить боком это правильно, а то в миг царапок крышка нахватает))

они бы и рады булки расслабить но видимо регламенты и камеры делают их бодрее))

это точно! :D есть же у часов и "домик"(коробченка) и подушка для спокойного сна!

icontr 19.08.2018 17:27

Проверил программой Clock Tuner, показывает +7сек в положениях цифер вверх/вниз

EdHeuer 19.08.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5001249)
это точно! есть же у часов и "домик"(коробченка) и подушка для спокойного сна!

"домик" лучше не трогать, мало ли захотите продать в дальнейшем! бежевая поверхность шкатулки в момент осыпается после постоянного использования

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 5001265)
Проверил программой Clock Tuner, показывает +7сек в положениях цифер вверх/вниз

сегодня так, завтра иначе))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru