|
Цитата:
P.S. Сколько не смотрел таблетков от Самсунга, Блекберри, Сони и др. до эппловской плавности и быстроты им далеко. Опять же, лично мои впечатления. |
Не только Вам не повезло..
Я называю Андроид "Жигулями" :D Постоянная Камасутра :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Камасутра :) Цитата:
Жаль мне их.. Страдает ИХ имидж, а не Google :cool: |
У андроида свои преимущества: поддержка Adobe Flash, возможность подключения мультимедийного оборудования, Lossless звук! Так что не всё так однозначно...
PS В пользовани Ipad и Galaxy Tab PPS Ув. kappelan просто Вам действительно не повезло с девайсом кмк |
Цитата:
Если хочется чего-то послушать эдакого, есть полезные сервисы типа грувшарка. Да и ПО на маках все лицензионное стоит, даже Адоб криетив сьют. Как по мне, гораздо проще купить прогу за 5-10 долларов на эппсторе, чем колбаситься с разными хакерскими премудростями. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа прошу совета, нужен планшет с российскими частотами LTE, желательно не большой, 7-8 дюймов с возможностью прочесть SDHC карту 32 ГБ в формате FAT 32 (конечно через картридер), и видео записанное на ней в формате mp4 1080p 30 кадров в секунду. Прочесть и перекинуть на память планшета для редактирования и выкладывания на youtube.
Заранее спасибо. Форум 4pda я уже замучал, ответов пока нет, но наш то форум попродвинутее будет!:) |
fil77, Samsung galaxy note 8.0 может быть подойдёт?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |