Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   планшетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75131)

kappelan 29.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903637)
Вот это честно и обьективно!

Ну это, мой опыт. Может просто не повезло с девайсом. Но, тем не менее, смотреть в сторону андроидных "коллайдеров" желания больше нет.

P.S. Сколько не смотрел таблетков от Самсунга, Блекберри, Сони и др. до эппловской плавности и быстроты им далеко. Опять же, лично мои впечатления.

Doberman 29.05.2013 23:18

Не только Вам не повезло..
Я называю Андроид "Жигулями" :D
Постоянная Камасутра :D

sneg 29.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903637)
Судя по Вашей подписи (Ваши часы) и жадничать на официал софт 20-50$...

Вы хотите сказать, что никогда не скачивали в сети MP3 файлы? Или это не является пиратством? Вопрос как говорится риторический...

kappelan 29.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 1903657)
Постоянная Камасутра :D

Я в общем-то не привередлив и готов простить девайсу многое, но когда это гадино вырубается самопроизвольно (в последнее время, все чаще и чаще), то это уже печальный диагноз (перезагрузка уже не сильно помогает). Порой пользуюсь гугловским навигейшном, так очень радостно, когда посреди навигации обнаруживаешь, что это падлючее самсунго надумало зависнуть :mad: :)

Doberman 29.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1903669)
Вы хотите сказать, что никогда не скачивали в сети MP3 файлы? Или это не является пиратством? Вопрос как говорится риторический...

Конечно качал) Но я говорю не про MP3, а про варезный софт... Максимум на 50$... Который может устройство уложить или поставить на колени :) И опять танцы с бубном. Востановление и пр.
Камасутра :)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1903671)
Я в общем-то не привередлив и готов простить девайсу многое, но когда это гадино вырубается самопроизвольно (в последнее время, все чаще и чаще), то это уже печальный диагноз (перезагрузка уже не сильно помогает). Порой пользуюсь гугловским навигейшном, так очень радостно, когда посреди навигации обнаруживаешь, что это падлючее самсунго надумало зависнуть :mad: :)

Обидно, что это не Самсунг виноват ... А Ведроид... А Самсунг и другие производители тут не причём. Они просто заложники кривой системы...
Жаль мне их.. Страдает ИХ имидж, а не Google :cool:

sneg 29.05.2013 23:53

У андроида свои преимущества: поддержка Adobe Flash, возможность подключения мультимедийного оборудования, Lossless звук! Так что не всё так однозначно...
PS В пользовани Ipad и Galaxy Tab
PPS Ув. kappelan просто Вам действительно не повезло с девайсом кмк

kappelan 29.05.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1903669)

Вот кстати, силился вспомнить когда последний раз качал мп3. Лет 8 назад или более. Поэтому сейчас пылятся стопиццот музыкальных лицензионных сд дисков.
Если хочется чего-то послушать эдакого, есть полезные сервисы типа грувшарка. Да и ПО на маках все лицензионное стоит, даже Адоб криетив сьют.
Как по мне, гораздо проще купить прогу за 5-10 долларов на эппсторе, чем колбаситься с разными хакерскими премудростями.

Doberman 30.05.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1903731)
У андроида свои преимущества: поддержка Adobe Flash,

В новой версии Андроида уже нет потдержки Flash :D Только HTML5

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1903744)
Как по мне, гораздо проще купить прогу за 5-10 долларов на эппсторе, чем колбаситься с разными хакерскими премудростями.

+1 Вот и я про тоже... И не факт, что в итоге получится ;)

fil77 10.09.2013 11:23

Господа прошу совета, нужен планшет с российскими частотами LTE, желательно не большой, 7-8 дюймов с возможностью прочесть SDHC карту 32 ГБ в формате FAT 32 (конечно через картридер), и видео записанное на ней в формате mp4 1080p 30 кадров в секунду. Прочесть и перекинуть на память планшета для редактирования и выкладывания на youtube.
Заранее спасибо. Форум 4pda я уже замучал, ответов пока нет, но наш то форум попродвинутее будет!:)

ivanmay 10.09.2013 12:34

fil77, Samsung galaxy note 8.0 может быть подойдёт?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru