|
Цитата:
|
Сорочки с "часовым рукавом"
|
И всё-таки, где в Москве можно посмотреть сорочки по не бешеным ценам? Желательно приталенные.
|
Цитата:
D&G приталенные по 1600 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не очень разбираюсь в сорочках, но недавнее приобретение, заставляет поделиться с вами. Я уже смирился с тем, что если нашёл подходящую сорочку, когда подходит и размер и расцветок и фасон и текстура материала, цену объявят совершенно дурную и всё-равно придётся брать. Потому как, это очень редкое событие, чтобы в таком маленьком, захолустном городишке как Москва, торгаши продавали-бы что-то приличное :mad: Обычно такие продают, которые никто не носит :confused: Для кого они продают :confused: Так вот приобрел сорочку, и впервые всё понравилось. И материал и цает и фасон и даже без хальстуха, воротник не сползает под пижнак и не выскакивает на пижнак, как обычно. А это просто редкость какая-то. Тока что залез а шкаф, посмотрел марку. Тед Лапидус. Слышал что-то, помоему. Относительно недорого, я считаю, для хорошей сорочки - 2 500. Купил в ТЦ Европарк на Рублёвке. Там, видимо, распродажа. Рекомендую ;) Правда не помню в какой лавке продавались :( Надо было две купить :(
|
Раз уж помянули до меня в суе, соглашусь, что на мой вкус как casual лучше Этро ничего нет! Под офшор (который до сих пор пытаюсь продать:cool: ) ничего лучше нет.
Официальный стиль - Giwes&Hawk с Савиль Роуд (вроде так или около того - лень в гардероб залезать:confused: ) или банально Зенья. Оч дорого что Китон что Бриони для everyday. С виду не отличишь, на один Китон трех-пятерых англичан купишь, а по удобству не сильно разнится. Опробован Китон, только после этого сделан вывод личный о нецелесообразности. |
Цитата:
Финаморе, Барба. Любимые это Анна Матецци Неаполь и Этро(при мягко говоря не впечатляющем качестве) Ну и шьюсь иногда, раньше у Andrew Duck, сейчас в Кальяри(кто кого хуже? Все одно на тройку)) |
Цитата:
Кастанжи, Калигула, Раскини, ЕвропаЭксклюзив, Фрейм - почти полный набор неаполитанский классических рубашечников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |