Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Купил Red See :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74516)

VladiP 07.07.2011 23:13

Поздравляю. Отличные часы.

CaIIIka 08.07.2011 19:39

Выглядят действительно замечательно, особенно на руке. Мне нравится внешний вид Red/Black Sea, Reef, Seaman. А как их качество? На уровне за целых 200$?

P.S. Все расматривал странички по амфибиям старого образца на форумах, магазинах, а сегодня зашел в один из них вживую и увидел какие они маленькие на самом деле. Начал сомневаться аж: не подростковя ли амфибия)) И все же, что за пререгородка над головой? Чтоб не оторвать?

Michal 08.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от CaIIIka (Сообщение 852247)
Выглядят действительно замечательно, особенно на руке. Мне нравится внешний вид Red/Black Sea, Reef, Seaman. А как их качество? На уровне за целых 200$?

P.S. Все расматривал странички по амфибиям старого образца на форумах, магазинах, а сегодня зашел в один из них вживую и увидел какие они маленькие на самом деле. Начал сомневаться аж: не подростковя ли амфибия)) И все же, что за пререгородка над головой? Чтоб не оторвать?

Если не секрет, в каком месте Вы их видели?

nestor 08.07.2011 22:48

Цитата:

смысл этой детали - просто некая особенность конкретной модели, которая придаёт им оригинальность...как скоба на Панерай...подавляющее количество моделей часов не имеет вообще никакой скобы и нормально без этого живут...конечно, если после завода не закрутить головку (которая на резьбе) то скоба не закроется и тем самым будет сигнализировать владельцу, что что-то не так, как должно быть...а в остальном - это просто оригинальная черта конкретной модели, хорошая дизайнерская доработка, которая выделяет "Красное Море" из общего фона других часов...

nestor 08.07.2011 22:53

Цитата:

внешне они выполнены весьма качественно...внутренне....всё зависит от взгляда человека на окружающий мир...идеального продукта нет...брак может быть за любые деньги и у многих производителей...просто мне кажется, что отечественная аудитория, когда сталкивается с браком отечественной продукции, то реагирует более бурно, чем когда сталкивается с браком на зарубежную продукцию...тем более, что я вешал в этой теме фото внутренностей этих часов...

CaIIIka 09.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Michal (Сообщение 852377)
Если не секрет, в каком месте Вы их видели?

СПб, отдел Анкершопа, м.Площадь Мужества.

P.S. возможно я неправильно выразился, сказав что старого образца. Имел ввиду какие-то такие Амфибия 2416Б, как на сайте востока.

subgear 09.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 852462)
это просто оригинальная черта конкретной модели, хорошая дизайнерская доработка, которая выделяет "Красное Море" из общего фона других часов...

Я бы так однозначно не говорил. Скоба - деталь довольно функциональная. Проверено лично при ныряниях-погружениях. Свою функцию по защите ЗГ она выполняет на все сто. Не столь функциональна, как на Панераи, но вполне. На Панераи скоба сделана в виде двуплечено рычага, дополнительно поджимающего заводную головку и тем самым обеспечивающего дополнительную герметизацию ЗГ. Здесь же она несет функцию
, так сказать ограждения ЗГ и это правильно. Ее пользу понимаешь, когда эксплуатируешь часы без такой детали. Все сразу становится понятно.
Ну а оригинальный внешний вид она обеспечивает само собой. Такой фишки больше ни у кого нет.

VladiP 14.07.2011 17:02

Вопрос к владельцам данной модели. Подскажите, их три производиться - черный цифер, белый и вроде синий.

Ктото видел, как эти синие смотряться? А то не могу найти нормальной фотографии, а у нас продают сейчас только синие и белые и то только в интернете.

AlexADA 14.07.2011 21:07

У меня синий цифер. Смотрится весьма стильно.

VladiP 14.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от AlexADA (Сообщение 858175)
У меня синий цифер. Смотрится весьма стильно.

А можете несколько фоток цифера выложить?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:37.

© 1998–2024 Watch.ru