|
Цитата:
В этих дайверах Сигнатуры собрано все что мне нужно и даже больше, дизайн нравится и размер, кроме того отделка хорошая за эти деньги. Цена вопроса $710 с доставкой. |
Citizen Signature diver BL1250-55E
Вложений: 3
В ожидании своей посылочки, нарыл в сети немного хороших фоток и интересное описание в частности режим сна этих часов, этого я незнал, поэтому я еще до их прихода уже в восторге.
============================================= Тип механизма: кварцевый. Система Eco-Drive, не требующая замены батарейки - аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего свет. Режим сна: привод секундной стрелки отключается при нахождении часов в темноте более 30 минут, а после трех дней в темноте просходит также полное отключение приводов всех стрелок и окна даты; отсчет времени продолжается в памяти часов. В режиме сна часы могут находиться до 5 лет Номер механизма: Калибр Citizen E764, Made in Japan Модель часов: BL1250-55E Циферблат: черный Календарь: вечный календарь (до 31 декабря 2099 года) Функции: отображение числа, месяца и года, режим быстрой коррекции времени (интервалы +/- час), вращающаяся оправка (120 делений) Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Стекло: сапфир с двухслойным антибликовым покрытием Корпус / браслет: нерж. сталь Водостойкость: 300 метров, завинчивающаяся заводная головка Точность хода: +/-15 сек. в месяц (при норм. температуре) Ширина (ширина с заводной головкой) / толщина корпуса: 43мм (46мм) / 12мм =============================================== Разве они не прекрасны? |
Часы превосходные - номер один на сегодняшний день в моем списке желаний!
|
Цитата:
|
Хороши красавцы... У меня тоже подобная тема только счас гранд компликейшн ищу по нормальной цене, думаю к новому году возьму...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем ответа от Кампанолы.
Попробую еще непосредственно японцам написать... Чисто из академического интереса. |
Цитата:
почему ложь то?!? |
на ярлычке к моим тоже написано Made in Japan, но цифер честнее - Japan Movt )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |