|
Цитата:
никто на Вас не обижается, вопрос был в том как честно заработать |
Цитата:
Да, завод очень большой и я там не цеха подметаю, но я ИТ-шник - живу на зарплату. Понятно, что Ролексы не покупаются каждый день "на сдачу", но накопить вполне реально. Цитата:
Ему на подобный вопрос посоветовали не на форуме сидеть, а идти работать. :cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3
на пост ном 91
Честно выращиваю сельзозпродукцию, продаю дорого, получаю деньги и покупаю хорошие часы... Сегодня отснял, черешня- скоро сбор урожая, перец японский фиолетовый, абрикос золотой - пока не поспел . |
Цитата:
а оказывается, чтобы купить хорошие часы надо потратить столько денег, потому что те кто покупают дешевле часы - покупают плохие, неправильные часы Цитата:
|
Андрей Добрынин
Если на поясе носишь ты пейджер, Значит, ты больше не жалкий тинэйджер, Значит, захватишь ты в бизнесе место, Ловко избегнув угрозы ареста. Коль телефон ты имеешь мобильный, Значит, мужчина ты умный и сильный, Значит, ты в жизни успел утвердиться И продолжаешь полезно трудиться. Коль "мерседес" ты купил "шестисотый", Значит, тебя не сравняют с босотой, Что расплодилась сверх всяческой нормы И проклинает любые реформы. Коль особняк ты воздвиг трехъэтажный, Значит, мужчина ты храбрый, отважный И не боишься мятежного быдла, Коему жизнь совершенно обрыдла. Рыцари в мире бушующем этом Опознаются по внешним приметам - Так отличали стальные доспехи Прежних искусников бранной потехи. Так отличали их кони и замки - Тех, кто по жизни продвинулся в дамки. От феодальной уставши рутины, Плыли они к берегам Палестины. Смолоду выплыл и наш современник К обетованному Берегу Денег, Бьется всю жизнь - и от бомбы в машине Он погибает в своей Палестине. Все же, пока не постигла проруха, Хлеб свой носители ратного духа Кушают с маслом и даже с повидлом,- Быдло же так и останется быдлом. 2001 |
Цитата:
но чтобы нищенство было ЧЕСТНЫМ, нужно выходить с табличкой "интеллектуально несостоятелен. работать руками не умею. хочу ролекс. вас ненавижу." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На работе мы все это безобразие (форумы и т.п.) прекратили уже дано. :D Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-4...2/CRW_1289.jpg |
Цитата:
Вообще Вы неправильно все поняли мне абсолютно пофиг на Ролекс (так как считаю эти часы разводом ушлых швейцарцев) тема дискуссии от момента создания (как можно покупать Ролексы и Патеки, когда столько детей голодает) перешла в противостояние Москвы и периферии (если Вы не заметили этот переход - пересмотрите эту ветку) так как люди в пунктах малонаселенных имеют гораздо меньшие возможности чем в Москве (вы же не хотите, чтобы вся Россия переехала в столицу с ее возможностями) возник простой вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ ? КАК ЖИТЬ БЕЗ РОЛЕКСА В НАШИХ ПЕНАТАХ ?? КАК ЗАРАБОТАТЬ ЧЕСТНО ? нет ответа.. лишь один Магуро (из Корейц) признался как на духу что надо просто овощи ДОРОГО продавать - тогда може и хватит и на ролики и на коньки с салазками ;) Цитата:
угостите-ка лучше рецептом варенья из мандаринов ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |