|
Сколько споров из-за такого пустячного вопроса...
Если верить поговорке, что счастливые часов не наблюдают - можно сделать вывод, что все вы здесь глубоко несчастные люди...:) Какая разница где сделаны часы, если они исправно ходят и отвечают вашим эстетическим требованиям? Чего стоит бренд, если твоей душе в этом наряде тесно?.. Вернусь к теме...Большинство проголосовало за третий вариант - такой барометр в миниатюре напоминающий старинные карманные часы...кажется, что кто-то оторвал откидную крышечку у этой модели...Такие часы подойдут к седым волосам, трости и клубному жакету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
http://www.blancpain.com/e/collectio.../2763_1542a_53 Только этот по-моему немного мелковат, эта серия в корпусе 36мм насколько Я знаю. |
Цитата:
|
А что такое клубный жакет?
Почему спрашиваю - то, что обычно называется club jacket, плохо сочетается с тростью и сединой. Скорее с бутылкой Бад Лайт и бейсбольным матчем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
flash,полностью с Вами согласа...Думайте больше о душе:)
Подруга моя в магазине часами может выбирать яблоки,чтоб яблочко к яблочку-размер и одинаково раскрашено чтоб, плюшки - чтоб кружалики сыра ровные и т д...Мне это трудно понять: для чего тратить жизнь на то, чо все равно превратится в Г./извиняюсь/:) Жакет - это то, что "легче" пальто: не такое теплое или же короче пальто, или без подкладки. Фасоны разные, но обычно "в талию",нет строгого определения длины как у пиджака, к примеру: блейзер/длинный женский жакет/...клубные, как правило, шьются из дорогой ткани преимущественно джерси, украшаются пуговицами с эмблемой/гербы, др отличительные знаки/.Примерно так...:) Но это все к теме не имеет ни малейшего отношения.:) И можете съесть меня заживо,но лучшие часы на последней картинке полюбе.:):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |