|
Вложений: 2
В общем, мое примерное видение данного вопроса. :)
На красный шрифт не обращайте внимания - это так, чтоб не скучно было. Вложил также psd-файл, чтоб легче было редактировать. Если кому понравилось - смело дорабатывайте. По крайней мере, нужны еще монохромные пиктограммки для будильника-секундомера-таймера.. или не нужны? :) |
ProphetExMachina,?!? До "классического" дизайна сейчас стало, по-моему, сейчас далеко очень.... Давайте таки сохраним в общем вид исходных вариантов, за которые собственно и велось голосование, и будем его дорабатывать, подшлифовывать, а не так кардинально переделывать....
P.S. Обязательно нарисую своё видение картины в векторе, но через пару дней, сейчас нет времени на это :( |
Пиктограмма секундомера: http://i002.radikal.ru/1106/38/03eb10d14fc5.jpg
|
|
Цитата:
Строка Спецзаказ слишком сжата по высоте, а в Свет/Режим/установка, наоборот, много лишнего пространства. Считаю, надо ужать слегка строку Электроника 5 в пользу более крупного шрифта Спецзаказ, а Свет/Режим/установка выровнять по центру. |
Цитата:
Luke_Skywalker, красиво. А рамку вокруг дисплея чуть-чуть потемнее сделать можно? |
Luke_Skywalker, а мне именно так очень нравится. По-моему правильно, что "спецзаказ" меньше "Электроники 5" - ведь главное- то что это Э-5! И цвет серенький как надо, как раз с черным не сливается. В общем я "за" этот вариант. Разве что можно немного еще со шрифтами поиграться.
|
И все-таки сдвинуть бы чуть ниже блок подписей кнопок, а то действительно не по центру по вертикали получается... И да, центральный фон градиентом бы...
P.S. Без psd сложнее, но сейчас попробую... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |