Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73030)

Alex25 11.06.2011 15:56

ТС:
- Пришло время с Вашей помощью сделать окончательный выбор.
- Кто что скажет об этих часах?
- Как Вам Jaeger LeCoultre Reverso Squadra?
- Ваше мнение об этой марке и часах?

Что-то мне это напоминает ...

:D:D:D

Mafia manufacture 11.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 819036)
1 в чем конкретная разница
1) а также водозащитой 50 и 100 м?
2. чем отличается 150.8.22 от 176.81.70?

1) При 100м как правило заводная головка на резьбе, тем самым можно спокойно плавать и нырять без акваланга!
2) Посмотрите различия на оф. сайте ЖЖ.;)

Neurohirurg 11.06.2011 15:59

JLC и Ролекс - большие мануфактуры. Вот и смотрите мануфактуры - Glashütte Original, еще например.

Mafia manufacture 11.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 819112)
JLC и Ролекс - большие мануфактуры. Вот и смотрите мануфактуры - Glashütte Original, еще например.

Солидарен!

Romero 11.06.2011 16:23

на сайте производителя сравнения калибров нет

ergoproxy 11.06.2011 16:30

ТС, это хорошо, что Вы все в активном поиске часов, все никак не можете определиться окончательно - но в конце ведь купите Ролекс, зачем откладывать сей прекрасный момент, форумчане своим голосованием ясно дали понять, что лучше купить - осталось дело за Вами ! ;)

Mafia manufacture 11.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 819125)
на сайте производителя сравнения калибров нет

Выбираете модель и в верхней строке выбираете (детали) , там будут хар-ки мех-ма (не совсем детально конечно, но всё же) .;)

maxxxx 12.06.2011 17:49

купите жж, не знаю сколько вам лет, но ролекс еще успеете купить, ролекс умеет ждать, он как вольво, приходит определенные возраст и начинаешь о нем задумываться... надежный, безопасный, с дизайном на века итд, что еще нужно что бы встретить старость...так вот, оттягивайте этот момент подольше, а то сразу убьете все муки выбора и будете покупать только воль.. сори ролекс, но все имхо конечно...
не хотел никого обидеть, дайтона нравиться самому...:)

CHE_BUR 12.06.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 818605)
.. Т.е. когда "Italian association of Italian manufacturers against counterfeiting" заявляет, что "Italy is in first place in Europe for the production for counterfeit goods, and holds third place in the world!" - то врут, а когда говорят, что "Italy is also considered to be number one in Europe as a market for counterfeits..." - то наговаривают?

Наш спор не имеет смысла. Chess же написал, есть ощущение от страны которую знаешь и часто посещаешь, я доверяю своим ощущениям и тому что я видел. Вы доверяете то му что написано ВВС ну ок, в этом разница между нами.

Цитата:

Сообщение от Oleg79 (Сообщение 818767)
В какаойто разной Италии мы с Вами бываем! Итальянцы, по большей своей части с не таким уж большим достатком чтобы покупать ролекс! По сравнению с нами они нищие!
Ничего не имею против Ролексов, но тоже ИНТЕРЕСНО! Смотрел на Дипси, пока не увидел копию за 800$(керамика), механизм только не родной, да водозащита 100м! Вот я и думаю если ты не водолаз, зачем платить больше!?-))))))

Вы совершенно правы, видимо мы бываем в разных Италиях, чему я весьма рад.
Кстати мне тоже интересно, нищий италянец которого я видел в обувном магазине, тем не менее был в настоящей дайтоне, а вы , по сравнению с которым Итальянцы нищие, засматривавшись на фейковый дипси?
Улыбнуло ;) Это кстати и ответ Алексу 25 на вопрос о склонностях народов.

Ида, друзья, завязывайте сравнивать Бентли и ролексы, это очень смешно звучит, особенно в том контексте в котором вы пишите.

GROMADA 13.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 820485)
Ида, друзья, завязывайте сравнивать Бентли и ролексы, это очень смешно звучит, особенно в том контексте в котором вы пишите.

Вот с этим не поспоришь, ручную работу со штамповкой массовой сравнивать...

P/S. Что же выбрать, мануфактуру мануфактур, или Ориен-де Люкс?
Вопрос вопросов.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru