|
ТС:
- Пришло время с Вашей помощью сделать окончательный выбор. - Кто что скажет об этих часах? - Как Вам Jaeger LeCoultre Reverso Squadra? - Ваше мнение об этой марке и часах? Что-то мне это напоминает ... :D:D:D |
Цитата:
2) Посмотрите различия на оф. сайте ЖЖ.;) |
JLC и Ролекс - большие мануфактуры. Вот и смотрите мануфактуры - Glashütte Original, еще например.
|
Цитата:
|
на сайте производителя сравнения калибров нет
|
ТС, это хорошо, что Вы все в активном поиске часов, все никак не можете определиться окончательно - но в конце ведь купите Ролекс, зачем откладывать сей прекрасный момент, форумчане своим голосованием ясно дали понять, что лучше купить - осталось дело за Вами ! ;)
|
Цитата:
|
купите жж, не знаю сколько вам лет, но ролекс еще успеете купить, ролекс умеет ждать, он как вольво, приходит определенные возраст и начинаешь о нем задумываться... надежный, безопасный, с дизайном на века итд, что еще нужно что бы встретить старость...так вот, оттягивайте этот момент подольше, а то сразу убьете все муки выбора и будете покупать только воль.. сори ролекс, но все имхо конечно...
не хотел никого обидеть, дайтона нравиться самому...:) |
Цитата:
Цитата:
Кстати мне тоже интересно, нищий италянец которого я видел в обувном магазине, тем не менее был в настоящей дайтоне, а вы , по сравнению с которым Итальянцы нищие, засматривавшись на фейковый дипси? Улыбнуло ;) Это кстати и ответ Алексу 25 на вопрос о склонностях народов. Ида, друзья, завязывайте сравнивать Бентли и ролексы, это очень смешно звучит, особенно в том контексте в котором вы пишите. |
Цитата:
P/S. Что же выбрать, мануфактуру мануфактур, или Ориен-де Люкс? Вопрос вопросов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |